Гостиницы и отели Западной Украины

отели и гостиницы Западной Украины

Западная Украина — это неофициальный термин, который в разное время украинской истории означает разную совокупность украинских земель, некогда входивших в Австро-Венгрию, а именно в 1867-1918 годах, Польшу, Венгрию, Румынию и Западноукраинскую Народную Республику. Если верить Энциклопедии историй Украины, термин «Западная Украина» имеет два значения. Зачастую так называют три галицкие области — Львовскую, Черновицкую и Закарпатскую. Но не менее часто к этому термину прибегают для того, чтобы к этим трем галицким областям добавить еще и Волынскую, Ровенскую, Хмельницкую, Черновицкую и Закарпатскую области.
 

Если вы слышали о западной Украине, значит и слышали о знаменитом городе Львове. Его красота не оставит никого равнодушным. Приехав в этот город, вы сможете посетить Львовский Оперный театр, Доминиканский собор, Городскую Ратушу, Пороховую башню, Лычаковское кладбище и многое другое. Все это поразит вас своей неординарностью. А гостиницы Львова  так и дышат историей своего города. Ведь многие отели сегодня располагаются в зданиях, построенных еще в давние времена.
 

А если вы хотите попасть в город, где сохранилась архитектура старинных европейских городов, тогда вам в Ивано-Франковск. Благодаря стараниям французских и итальянских архитекторов, в городе множество зданий, построенных в стиле эпохи Ренессанса. Здесь множество средневековых замков и храмов, представленных в стиле барокко. Поэтому отдых и гостиницы Ивано-Франковска  выбирают те, кому полюбилась бы, например, Прага или Париж. А совсем рядом — отели в Карпатах . Это визитная карточка горнолыжного спорта в Украине. Разместившись в одном из таких гостиничных заведений, вы сможете наслаждаться красотами девственной и дикой природы.

 

Багато отелей можуть пропонувати екскурсії як додаткові послуги. Але майже всі з них співпрацюють з туроператорами. Тому, якщо вас цікавлять екскурсійні тури з Івано-Франківська, зайдіть на сторінку https://corazon.if.ua/ekskursionnye-tury/ та оберіть той варіант екскурсії, який вам більше всього до вподоби.