Ровенская обл.: отели

35 номеров. Расположен на трассе Ровно-Чоп в селе Большая Омельяна. Стоимость за сутки от 300 до 600 грн.
Отель в коттеджном районе Ровно. 14 номеров. Стоимость за сутки от 350 до 1400 грн.
2-этажный корпус Отель находится на окраине Ровно, Львовское направление Стоимость за сутки от 150 до 1000 грн.

В этом разделе каталога Гостиницы и отели Украины приведена информация о гостиницах Ровно и отелях в Ровненской области. Мы наблюдаем за развитием гостиничного бизнеса в регионе, и постоянно расширяем нашу базу отелей Ровно для Вашего удобства.

Если в подкатегориях данного раздела Вы не можете найти описания объектов размещения в интересующем Вас городе Ровненской области, рекомендуем Вам обратиться к поисковым системам.

Особенности услуг размещения в гостиницах и отелях Ровно и Ровненской области

Ровно является административным центром Ровненской области, одним из древнейших городов Украины. Это сравнительно небольшой город, численность населения нелостигает двух с половиной сотен тысяч человек. Месторасположения города, его историческая и культурная ценность обуславливают его популярность среди туристов Западной Украины. Отсюда, спрос на объекты размещения, которых в Ровно сравнительно немного. Преимущественно услуги размещения предоставляют небольшие частные отели Ровно. Среди них есть комфортабельные гостиницы достоинством которых является уютная приватная атмосфера и развитая внутренняя инфраструктура. Единичные гостинично-ресторанные комплексы и фешенебельные гостиницы Ровно способны разместить одновременно до нескольких сотен человек. Услуги данной категории объектов размещения предусматривают качественный конференц-сервис и создание всех условий не только для комфортного отдыха, но и для плодотворных деловых визитов в Ровно бизнесменов.

             выберите гостиницу Ровно :
Гостиницы Ровно
 
 
   
 

Плануючи поїздку на курорт Буковель необхідно завчасно обміркувати місце проживання та забронювати місце в готелі Буковеля. Оскільки через популярність курорту, з кожним роком туристів стає все більше, а знайти вільне місце для проживання все складніше.