Центральная Украина

Гостиницы и отели Центральной УкраиныУкраина — это яркая европейская страна. Она по праву гордиться красивейшей природой, богатым культурным наследием и множеством неповторимых городов и поселков. Каждый город может похвастаться большим количеством культурных ценностей. Достопримечательности и экскурсии по Украине подарят вам яркие и неповторимые ощущения. Вы лично сможете увидеть и почувствовать то, что украинский народ бережно хранит на протяжении многих веков.

Такое понятие как центральная Украина является неофициальным термином. Он обозначает регион Украины, который охватывает Винницкую, Днепропетровскую, Кировоградскую, Полтавскую, Черкасскую области. Иногда к этому же региону добавляется и Житомирская, Киевская, Черниговская, Сумская, Одесская, Николаевская, Херсонская и Запорожская области. Но это только лишь в редких случаях. Например, хотите попасть в бывшую крепость Святой Елизаветы? Тогда вам в Кировоград. Этот город строился в качестве крепости для колонизации северного Причерноморья. В качестве временного проживания выберите гостиницы Кировограда. Многие из них — это часть самого города, которая хранит его тайны. Поэтому вы сможете отдыхать не только в комфортабельных номерах, но и рядом с историей далеких времен.

А хотите увидеть город, который занимали скифские племена? Тогда вам в гостиницы Черкасс. В этом городе вы побываете на занимательных экскурсиях по историческим местам города и его окрестностям. Именно эти достопримечательности и расскажут вам о всех событиях, которые происходили в далекий XIII век. А, например, посетив гостиницы Полтавы, вы сможете познакомиться с городом, который некогда входил в состав Киевской Руси, и, конечно же, узнаете о знаменитой битве, которой Пушкин посвятил свою поэму.