Южная Украина

Южная Украина — этот неофициальный термин объединяет в себе такие области Украины, как Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская и Крым. О Крыме вы, конечно же, слыхали. Это излюбленное место отдыха многих туристов как из Украины, так и из близлежащих стран. Сама природа создала здесь уютный уголок, который идеально подходит для отдыха, а главное — лечения. Гостиницы Крыма расположены в различных частях его курортов. Но естественно, что особой популярностью пользуются те, которые находятся на берегу моря. Ведь Крым — это Черное море, это ласковое солнце, это золотистый песок, это лечебная грязь, рапа и минеральные воды, аналогов которым больше нет нигде в мире.

Одесса... Не менее популярный город южной Украины. Город-юморина, Южная Пальмира, жемчужина Черного моря — Одессу по-разному называют, но независимо от названия, она так и остается неповторимым городом. Одесса — это особый шарм, это изысканность. Гостиницы Одессы предлагают разные условия проживания. Но каждая из них встречает своих гостей по-одесски — весело, шумно и достойно.

Плодородный Херсон, исторический Херсон, прекрасный Херсон — очень часто в адрес этого города можно услышать такие комплименты. Это крупный промышленный центр Украины и крупнейший речной порт реки Днепр. Но летом, благодаря мягкому климату и близости к Черному моря, этот город превращается в курорт, и гостиницы Херсона наполняются многочисленными туристами. Ведь отдых в Херсоне — это отдых под солнцем у моря в щедром крае арбузов и фруктов.

 

Севастополь — это город который размещен на юго-западе Крымского полуострова на берегу Черного моря. Если вы планируете приехать в этот город, то вы можете выбрать апартаменты в Севастополе на irida-tur.com, а также сразу забронировать их онлайн.