Львовская обл.: отели

Расположение: отель расположен в самом центре города (в исторической части города); ЖД вокзал – 15 минут; Аэропорт – 5,9 км; Оперный театр - 600 м; площадь Рынок – 500 м; Бесплатные услуги: бесплатная кухня; камера хранения багажа; интернет; общая кухня со всей необходимой техникой и посудой. Услуги за отдельную плату: организация экскурсионных программ; трансфер до аэропорта Львова.
Гостиничный комплекс расположен в уютном уголке старого Львова, где всегда можно отдохнуть от суетливых улиц города или провести деловую встречу.
Гостиница в центре Трускавца. Апартаменты двух категорий. Стоимость за сутки проживания от 449 до 1213 грн.

В этом разделе каталога Гостиницы и отели Украины приведена информация о гостиницах Львова и отелях в Львовской области. Мы следим за предложением гостиниц и отелей, которые предоставляют клиентам информационные услуги в сети Интернет, и постоянно расширяем нашу базу для Вашего удобства.

Если в подкатегориях данного раздела Вы не можете найти описания объектов размещения в интересующем Вас городе Львовской области, рекомендуем Вам обратиться к поисковым системам.

Особенности объектов размещения во Львове и Львовской области

Львов — один из древнейших городов Украины, архитектура и благоустройство которого вызывает восторг не только у жителей Украины, но и всей Европы. Здесь сконцентрировано огромное количество архитектурных достопримечательностей и исторических памятников. Кроме свойственной только Львову архитектуры, город известен особым менталитетом его жителей, который известен как «львовская идентичность». Уникальность города и его историческая ценность обуславливают широкую популярность города среди туристов нашего и европейских государств. Благо, Львов — не только красивый, но и развитый европейский город и фешенебельные отели и гостиницы Львова с особым гостеприимством размещают вновь прибывших гостей, впоследствии почитателей, города. Из Львова удобно осуществлять трансфер в Карпати. Многие из объектов размещения во Львове предлагают круглосуточное обслуживание и европейские стандарты сервиса. Год от года гостиницы и отели Львова становятся все более комфортабельными, развивается их внутренняя инфраструктура, вместе с которой расширяется набор гостиничных услуг.

             выберите отель Львовской области :
Гостиницы Львова
Отели Славского
Отели Трускавца
Отели Сходницы