Отели Буковеля:

Гостиницы и отели Буковеля

Курорт Буковель — один из популярнейших горнолыжных курортов Карпатских гор. Гостиницы Буковеля — одни из лучших гостиниц карпатского края. Почему? Во-первых, они предлагают комфортабельные условия размещения для туристов с разным доходом — экономичные номера и номера-люкс. Во-вторых, при том, что отели Буковеля соответствуют европейским стандартам обслуживания, цены здесь не европейские. Конечно же, нельзя сказать, что на курорте проживание дешево, но и космическими цены не назовешь.

Конечно же, наиболее удобное месторасположение гостиницы — это возле трасс и подъемников. Так вы сможете без лишних затрат времени добраться до трассы и обратно. Кроме того, в таких отелях всегда можно взять напрокат необходимое горнолыжное оборудование. И поэтому не стоит тащить с собой громоздкий багаж со всеми приспособлениями для катания. Горнолыжные трассы подходят для различных туристов: как для любителей, так и для профессионалов. Кроме лыж, на буковельских трассах также можно кататься и на сноубордах. А ночью некоторые трассы освещаются фонарями и прожекторами. Поэтому, расположившись в гостиницах рядом с трассами, вы сможете кататься даже ночью.

Но, конечно же, отдых в гостиницах Буковеля — это не только катание на трассах. Это еще и наслаждение великолепной карпатской природой. Только представьте: горы, хвойные леса, снег — настоящая зимняя сказка. А в вечернее время вы сможете посетить различные гуляния и костюмированные мероприятия. Ведь Буковель — это лучшие карпатские традиции.

Отели Буковеля на лучшем горнолыжном курорте Карпат, Украина

    Отель Магия Карпат, Паляница


    Общая информация:
    Часная гостиница та территории Буковеля. 39 номеров.
    Описание: Отель Магия Карпат расположен на территории Буковель в курортном поселке Поляница. В отеле 39 номеров разных категорий, ресторан, сауна, детская комната, автопарковка, интернет WI-FI.

    Гостиница Hotel Plus, Буковель


    Общая информация:
    Отель в нескольких минутах езды от курорта Буковель. Соимость за сутки от 420 до 2000 грн.
    Описание: Отель Hotel Plus расположен в самом сердце горного села Поляница, Яремчанского городского Совета на высоте 920 м над уровнем моря. На втором и третьем этаже находятся номера различных категорий. Все номера гостиницы Hotel Plus сочетают у своем дизайне удобство, элегантную простоту и доступные цены.

    Отель Красна Поляна, Поляница


    Общая информация:
    Отель в нескольких км от Буковеля. 16 коттеджей. Стоимость за сутки от 900 до 4100 грн.
    Описание: Гостиный двор «Красна поляна» находится при въезде в поселок Поляница в нескольких километрах от горнолыжного курорта Буковель. Наши коттеджи рассчитаны на 116 основных мест и 24 дополнительных. К услугам гостей гостиного двора «Красна поляна» - 10 коттеджей категории «Люкс» и 6 коттеджей категории «Апартаменты».

    Лаванда Country Club, Татарив


    Общая информация:
    Расположен в 8-ми километрах от горнолыжного курорта "Буковель". От стандартных номеров до отдельных домов-шале.
    Описание: Лаванда Country Club - это комфортабельная гостиница, которая предлагает Вам апартаменты на любой вкус. В номерах итальянская мебель, изысканое белье, плазменные телевизоры, современные ванные комнаты. На территории комплекса также есть отдельно расположенные уютные домики. К услугам гостей турецкие бани, сауна на дровах, солевая комната, открытый бассейн, тренажерный зал.

    Отель Пацерка, Татаров


    Общая информация:
    Расположен в 8 км от Буковеля. 15 номеров.
    Описание: Небольшой отель на 15 номеров на границе сел Татаров и Яблуница в 8 км от Буковеля. К услугам гостей гостиницы ресторан и сауна в одном из корпусов отеля. Номера люкс и полулюкс. В каждом номере: телевизор, электрический чайник, фен, посуда, рабочий стол, кровать двухместная, балкон (лоджия), санузел и душ.

    Отель ТерКон-тур, Поляница


    Общая информация:
    Гостиничный комплекс на территории горнолыжного курорта Буковель, проживание в 2-х этажных коттеджах
    Описание: Гостиничный комплекс ТерКон-тур расположен на территории горнолыжного курорта Буковель в с. Поляница. Гостиничный комплекс предлагает для размещения двухэтажные коттеджи и номера полулюкс (2-х и 3-х местные). На территории базы отдыха есть рестораны, кафе и фаст-фуды, в которых можно заказать завтраки, обеды, ужины, банкеты и фуршеты. В 10 метрах от отеля - сауна и прокат спортинвентаря.

    Отель Вилла Нова, Татаров


    Общая информация:
    22 номера. 15 км от горнолыжного курорта Буковель
    Описание: Гостиница Вилла Нова расположена в курортной зоне Карпат - с.Татаров, на берегу горной реки Прут. Каждый номер оснащен итальянской мебелью, LED-телевизорами со спутниковым телевидением, мини-баром и отдельным санузлом (душ, туалет, умывальник). К услугам гостей - беспроводной интернет Wi-Fi, бесплатная парковка, мангал.

    Гостиничный комплекс Белые Горваты, Татаров


    Общая информация:
    Гостиница находится в с.Татаров - 12-й км по трассе Яремче-Буковель. До ТК "Буковель" 15 км.
    Описание: Гостиничный комплекс "Белые Горваты" расположен в Западной Украине в сердце Карпат, неподалеку от ТК "Буковель". Номерной фонд 18 комфортабельных номеров. На территории расположены ресторан, сауна, бильярд, настольный теннис, автостоянка.

    Отель Черемош, Яблуница


    Общая информация:
    Отель расположен в окружении карпатских гор. К услугам гостей трехместные номера и семейные люксы.
    Описание: Частный отель расположен в окружении гор Карпат в с Яблуница. К услугам гостей: трехместные номера и люкс, кафе-бар, а также ряд дополнительных услуг по отдыху в Карпатах. На территории отеля есть кафе-бар, автостоянка.

    Гостиница Карпатские Зори, Буковель


    Общая информация:
    Частный отель на горнолыжном курорте Буковель с 1300 метрах от подъемников.
    Описание: Гостиница Карпатские Зори находится в одном из самых красивых мест Карпат - известном курорте Буковель. Здание комплекса располагает 2-х и 3-х местными номерами класса «полулюкс» и красивейшим видом на горный пейзаж. К услугам гостей отеля ресторан, в котором можно организовать завтрак, обед, ужин, а также попробовать блюда национальной кухни.

    Отель Панорама Карпат, Яблуница


    Общая информация:
    Отель расположен в селе Яблуница - 600 м от трассы. 14 номеров.
    Описание: Отель построен в 2006 году из экологически чистых материалов. От отеля до ближайшего подъемника 50 метров. К услугам гостей гостиницы - 14 номеров, кафе и прокат горнолыжного снаряжения. Все номера оборудованы телевизором, холодильником, набором посуды. Водоснабжение- круглосуточное.

    Усадьба Синяя гора, Буковель


    Общая информация:
    Частная усадьба в Буковеле, проживание в корпусе и в деревянных коттеджах. Рядом - подъемник и несложная трасса.
    Описание: Усадьба Синяя гора находится на территории курорта «Буковель». Усадьба Синяя гора - это городок из деревянных коттеджей и главного отельного корпуса, которые создают неповторимый гуцульский колорит. На расстоянии не более 300 метров в пешеходной доступности работает подъемник R2 и обзорный подъемник для начинающих лыжников.

    Отель Петрос, Татаров


    Общая информация:
    Оздоровительный комплекс "Петрос" расположен в уникальном климатическом курорте – Татаров, известном со времен Австро-Венгрии (аналогов нет в СНГ).
    Описание: Отель "Петрос" предлагает отдых в Карпатах, он расположен в среднегорной умеренной климатической области на высоте 730 м над уровнем моря, в зоне Карпатского национального парка. Отель состоит из шести новых деревянных двухэтажных коттеджей. На территории отеля расположен ресторан "Колыба".

    Коттедж Shulc, Буковель


    Общая информация:
    Уютный отель на Буковеле с собственным рестораном гуцульской кухни, сауной и прокатом снаряжения.
    Описание: Коттедж Shulc расположен в 500 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница. Коттедж Shulc рассчитан на одновременное пребывание 100 человек в 27 комфортабельных номерах категорий "люкс", "полулюкс" и "стандарт".

    Усадьба Гражда, Буковель


    Общая информация:
    Колоритная усадьба в Буковеле недалеко от нижней станции подъемников.
    Описание: Музей-усадьба Гражда построенный в старославянском стиле со старинными предметами быта, у подножья горы Буковель. До подъемников 100 м.На первом этаже размещен ресторан на 45 человек, бар.К вашим услугам 2-х и 3-х -местные номера.

    Другие гостиницы и отели Буковеля:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    Когда человек отправляется в Днепропетровск на отдых или в командировку, то он всегда заботится о том, где он остановится. Естественно его больше интересует посуточная аренда жилья в Днепропетровске, ведь ему как правило нужно жилье на несколько дней, а не на месяц или более.