Отели Свалявы:

Гостиницы и отели Свалявы

 

Для туристов, приехавших в Сваляву, гостиницы и отели работают круглый год. Они предлагают европейский уровень обслуживания, разнообразный спектр стандартных и дополнительных услуг, а также комфортное проживание. Узнать цены, выбрать гостиницу и забронировать номер можно в интернете. Примером может быть отель Оскар в Симферополе, на странице prices можно узнать цены и забронировать номер.
Разместиться вы можете в отдельных небольшим корпусах на несколько номеров, либо же в отдельном деревянном коттедже. Наверное, последний вариант больше приближен к зимней сказке: сесть в кресло перед камином с бокалом глинтвейна, накрыть ноги пледом, а за окном настоящая снежная сказка.
Конечно же, отдых в Сваляве возможен не только зимой. Именно поэтому гостиницы курорта заняты и в летнее время. Их клиенты — любители зеленого туризма, прогулок на свежем воздухе, походов и пикников. Отели курорта устраивают постоянные походы небольших групп на природу или организовывают экскурсии по историческим местам района. Кроме того, отдых на этом Закарпатском курорте прекрасен и во время праздников — Новый год, Рождество, масленица, Пасха, Троица и многие другие праздники в отелях курорта проходят весело, увлекательно и необычно. Устраиваются различные гулянья, костюмированные шоу, вечеринки и выступления звезд — и все это в отелях Свалявы. 

Цены на отели Свалявы зимой и летом доступны

    Гостиница Злата Вежа, Поляна


    Общая информация:
    Отель у курортного села Поляна. 13 номеров. Стоимость за сутки от от 600 до 1100 грн
    Описание: Отель Злата Вежа располагается возле Солнечной долины на территории ухоженного курорта "Солнечное Закарпатье", возле поселка Поляна. 13 номеров гостиницы отвечают всем международным требованиям.

    Отель Fantasia, Свалява


    Общая информация:
    Расположен в курортном Поселке Поляна. Номера 4-х категорий. Стоимость за сутки от 970 грн
    Описание: Отель Fantasia расположен в знаменитом бальнеологическом курорте Поляна, Закарпатье. Все номера обставлены современной мебелью из натуральной древесины. В каждом номере есть телевизор с кабельным телевидением, холодильник, душевая кабинка, унитаз, электрочайник, фен, посуда, косметические и гигиенические средства. К услугам гостей - ресторан, бассейн с гидромассажем, сауна, настольный теннис, беседки, барбекю, детская игровая площадка, детская комната, автостоянка, наличие WI-FI зон, бювет с минеральной водой, массажный кабинет.

    ЛОК Пикуй, Биласовица


    Общая информация:
    Оздоровительный комплекс вместимостью 22 номера в экологически чистом районе Закарпатья.
    Описание: Наш комплекс находится у подножья известной горы «Пикуй» (1405м), в селе Биласовица. Комплекс приобрёл популярность ещё со времён СССР. Спортивные соревнования, туристические походы, слёты, конкурсы бардовской песни, пионерские лагеря, психологические тренинги, пленеры – всё это проводилось в нашем комплексе.

    Отель Катерина, Поляна


    Общая информация:
    Отель на курорте Поляна. Номера 4-х категорий.
    Описание: Отель Катерина расположен в курортном поселке Поляна на Закарпатье. Интерьер всех номеров выполнен в приятных натуральных цветах, которые придают комнатам тишину и комфорт. К услугам гостей: бассейн, бильярд, русская баня, солярий, массаж лечебный, прокат квадрациклов и снегоходов, чан офуро, стирка и глажка одежды

    Гостиница Эдельвейс, Поляна


    Общая информация:
    Расположен на высоте 340 м над уровнем моря на расстоянии 11 км от железнодорожной станции г.Свалява в живописной долине реки Пиния, притока реки Латорица, у подножия гор в Свалявском районе.
    Описание: Частный отель “Эдельвейс” находится на территории известного санатория “Солнечное Закарпатье”. Находится на высоте 340 м над уровнем моря. Номерной фонд составляет 10 номеров различных категорий. Гости могут воспользоваться лечебно-оздоровительными услугами.

    Отель Квеле Поляна, Поляна


    Общая информация:
    Отель на 39 номеров в курортном селе Поляна - центр Закарпатья.
    Описание: Отель расположен в самом центре Закарпатья на высоте 340 метров над уровнем моря, между Полонинским и Выгорлат-Гутинским хребтами Карпат. В каждом номере есть кабельное телевидение, телефон, мини-бар, шкаф-купе, горячая и холодная вода постоянно, газовое и дровяное отопление, халаты, тапочки, в ванных комнатах наборы гигиены, фены.

    Другие гостиницы и отели Свалявы:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)