Отели Хуст:

Гостиницы и отели Хуста

Районный центр Закарпатья, третий по величине город, Хуст — популярный туристический центр. Он расположен в красивейшем месте слияния двух рек — Тисы и Реки, у подножья Замковой горы, в просторной долине. Эти места давно покорили своей красотой художников и тех, кто предпочитает активный отдых. Обилие ягод, грибов, сплав по рекам из года в год влекут сюда туристов.
Хуст в Закарпатье прекрасен и летом, когда на берегах можно раскинуть палатки и наслаждаться живописными пейзажами. А весной всего в каких-то 5 км, в заповедной Долине нарциссов расстилается бескрайний живой цветущий ковер из нарцисса узколистого. Это единственное место в Европе, где в естественных условиях сохранился этот вид.
Зимой свои гостиницы и отели Хуст гостеприимно открывает для лыжников, саночников и сноубордистов. Все необходимое снаряжение для зимних видов спорта можно взять здесь же в пунктах проката.
В 15 км от города расположен другой популярный курорт Шаян. Он получил известность во многом благодаря своим уникальным минеральным источникам, и отели Шаян ежегодно принимают многочисленных желающих отдохнуть и оздоровиться на водах.
 Туристическая инфраструктура этого курортного региона активно развивается. Для отдыхающих отели Хуст и гостиницы Виноградов готовы предложить круглый год комфортные условия размещения по доступным ценам. Сюда приезжают и любители тихого семейного отдыха, и поклонники экологического туризма, и любители экстрима на воде и на лыжной трассе. Всем одинаково чудесно отдыхается.

Отели г. Хуст предлагают отдых для ценителей красот Закарпатья

    Отель VIP, Хуст


    Общая информация:
    Отель расположен в Хусте. Номера в отеле 4-х категорий.
    Описание: Отель VIP расположен в центре города Хуст. Размещение гостей происходит на 2-м и 3-м этаже трехэтажного здания. В отеле комфортабельные номера 4-х категорий. На первом этаже отеля расположился ресторан. На территории также есть парковка, бильярд, сауна.

    Другие гостиницы и отели Хуст:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    С точки зрения инвестора недвижимость Большой Ялты гораздо привлекательнее недвижимости Карпат. Дело в том, что стоимость земли, апартаментов, домовладений в Ялте гораздо выше, а окупаемость вложений наступает гораздо быстрее, чем в Карпатах. С другой стороны Ялта уже перенасыщенна недвижимостью, а у Карпат все впереди