Отели Красии:

Гостиницы и отели Красии

Гостиницы и отели Красии выгодны для тех, кто приехал покататься на лыжах и надеется на приемлемые цены, при этом предпочитает уединенность. Все это можно найти в этом удивительной красоты месте. Еще в советские времена здесь был горнолыжный курорт с единственным в Украине кресельным подъемником. И сегодня трасса на горе Красия остается самой протяженной из всех трасс в Украине. Другие трассы также удобны, на них могут кататься как новички, так и профессионалы.
Сезон на горе Красия начинается в декабре, а заканчивается в середине апреля. С приходом сезона гостиницы Красии наполняются клиентами. Одни приехали потому, что здесь отличные места, для того чтобы покататься на лыжах и сноубордах, другие отдали предпочтение недорогому отдыху в сравнении с другими горнолыжными курортами Карпатского региона.
Отели Красии претерпели некоторые перемены. Они переквалифицировались в современные элитные гостиничные заведения. Сегодня в них предлагаются такие услуги, как ресторан, кафе-бар, бильярд, боулинг. Также есть прокат горнолыжного оборудования. Поэтому вы можете не обременять себя в дороге лыжной экипировкой.
 Гостиницы курорта Красия предложат вам разнообразие не только в проживании, обслуживании, но и питании. Вас порадуют местной кухней, а также блюдами других кухонь. А в вечернее время вы будете удивленны шоу-программой и развлекательными мероприятиями.

Отели Закарпатья у подножья горы Красия

    Другие гостиницы и отели Красии:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     
    Северное Сияние — это не только явление в северных широтах нашей планеты, но и название довольно известного санатория в Саки, который специализируется на лечении многочисленных заболеваний и недугов. А помогает в этом природа — сакские грязи, солнце, море и ветер