Гостиница Hotel Plus, Буковель

О гостинице

Гостиница Hotel Plus расположена в самом сердце горного села Поляница, Яремчанского городского Совета на высоте 920 м над уровнем моря, что позволяет за несколько минут доехать до горнолыжного курорта «Буковель». Издавна этот край славится своим гостеприимством и национальным колоритом.


Гостиница Hotel Plus на Буковеле

Номера и цены

Наш отель предлагает уютные номера таких категорий:

  • 2-местный
  • стандарт
  • дуплекс
  • 2-комнатный
  • коттедж

Все номера гостиницы Hotel Plus сочетают у своем дизайне удобство, элегантную простоту и доступные цены. В каждом из них есть двуспальная кровать, телевизор, необходимая мебель (стол, стулья, шкаф для одежды), санузел (туалет, умывальник, душ). Номера имеют балконы. Беспроводной Интернет Wi-Fi доступен во всех общественных зонах отеля и ресторанного комплекса. Уборка номеров и смена постельного белья происходит оперативно и регулярно.

С ценами гостиницы можно ознакомиться здесь


номера в отеле

номера в отеле

Наши услуги

На территории Hotel Plus есть парковка с 24-часовым видеонаблюдением. К услугам отдыхающих работает собственная прачечная, которая позволяет быстро и качественно выполнять заказы наших гостей. В уютном ресторане вам предложат вкусные блюда украинской и гуцульской кухни, выпить кружечку ароматного кофе или бокал холодного пива. В отеле есть игровой детская комната, где наши маленькие гости могут играть. В любое время года отдых с детьми в горах запомниться вашей семьи навсегда.

Официальный сайт гостиницы Hotel Plus: hotelplus.com.ua
Контакты для бронирования:
+38(067)381-04-40, +38(03434)372-58
E-mail: info.plushotel@yandex.ru


гостиница Буковеля Hotel Plus
Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)