Гостиницы Геническа:

Гостиницы и отели Геническа

По отзывам многочисленных отдыхающих, «повидавших не одну Турцию», как они сами говорят, гостиницы и отели Геническа предлагают комфортный отдых и разнообразное питание, но главное, здесь себя прекрасно чувствуют дети. А что может быть важнее для родителей, которые хотят оздоровить своего ребенка?

Не удивительно, что на курорте Геническ делается очень много именно для удобного размещения и качественного досуга родителей с детьми. Стоит сразу же сказать и о ценах на гостиницы и отели Геническа. Стоимость даже в «крутой сезон» не убьет вас наповал. Здесь не ставят целью во что бы то ни стало заработать на клиентах, хотя гостиничные услуги носят частный характер, а сами гостиницы открыты совсем недавно. Кстати, именно последний факт существенно отражается на их сервисе. Уровень предлагаемых услуг не может не радовать — собственные пляжи с зонтами и тентами, во внутренних дворах бассейны с подогреваемой водой и даже — волной!

В стоимость проживания входит пользование бассейном, детской площадкой. Кроме того, в стоимость включено и 3-хразовое питание, разнообразное, с большим количеством овощей и фруктов, рыбы. Учитываются и особенности питания детей. Охраняемая территория и парковка, зеленая зона, беседки, небольшие пруды с фонтанами — все это добавляет в отдых чувство покоя и уединения. Приехать и поселиться в гостиницах и отелях Геническа можно уже в мае и наслаждаться до октября — как позволит погода.

Приятно и то, что гостиницы и отели Геническа предлагают размещение и в межсезонье. Ведь отдых здесь — это использование уникальных природных факторов, которые дарит Арабатская стрелка и Сиваш. Здесь есть замечательные по своим свойствам термальные источники стрелки и лечебные грязи древнего Сиваша. Именно это и способствовало развитию курортной отрасли Геническа. Найденные уникальные геотермальные источники благоприятно влияют на здоровье человека. Оздоровительные свойства имеют и другие природные источники города. Поэтому сюда приезжают для лечения опорно-двигательного аппарата, нервной и эндокринной системы, заболеваний сосудов.

Гостиницы и отели Геническа, всегда рады принять на отдых. Вас встретят на вокзале, разместят в комфортных номерах разной классности, но любой из них имеет все необходимое, начиная от душа и заканчивая Интернетом. Ваш отдых разнообразят организацией экскурсий. Бронируйте номера в гостиницах Геническа и приезжайте сюда на отдых — постоянным клиентам обеспечена скидка.

Частные гостиницы Геническа и семейные отели стоит бронировать заранее

    Гостиница Семейный отдых, Генгорка


    Общая информация:
    Отель в поселке Генгорка на Арабатской стрелке. Номера 5-ти категорий.
    Описание: Гостиница Семейный отдых расположена в известном курорте Арабатской стрелки - Генгорка. В просторных комфортабельных номерах смогут разместиться одновременно до восьми человек. Специально для тех, кто предпочитает во время отдыха питаться самостоятельно, оборудована кухня, в которой имеется все необходимое для приготовления пищи.

    База отдыха Азовский берег, Стрелковое


    Общая информация:
    Расположена у моря на Арабатской стрелке. Номера с удобствами и без в отдельных домиках.
    Описание: База отдыха Азовский берег находится на Арабатской стрелке вблизи населенного пункта с. Стрелковое. Для размещения отдыхающих на базе отдыха предлагаются отдельно стоящие домики. К услугам гостей - ухоженная территория и собственный пляж, летнее кафе, детская площадка, продуктовый магазин и мангальная площадка.

    Пансионат Royal Azov, Генгорка


    Общая информация:
    Расположен в 300 метрах от моря. Номера двух категорий.
    Описание: Пансионат Royal Azov расположен в с. Генгорка на Арабатской стрелке в километре от Геническа и 300 метрах от моря. Все номера с удобствами и кондиционерами в номере (душ, туалет, умывальник). На территории есть WiFi и площадка с мангалом. Есть 2 кухни для самостоятельного приготовления еды

    Гостиница Нариман, Геническ


    Общая информация:
    Отель в 100 метрах от моря. 22 номера.
    Описание: Частная гостиница Нариман расположена в тихом месте Геническа недалеко от центра города. К услугам гостей комфортные номера трех категорий и отдельные коттеджи, стоянка для автомобилей, летние беседки, детская игровая площадка, песочник и восточная кухня.

    Отель Ривьера, Генгорка


    Общая информация:
    Расположен в 5 минутах от моря. Номера категории стандарт и люкс.
    Описание: Мини-пансионат Ривьера расположен на севере Арабатской стрелке в с. Генгорка. На территории пансионата имеется столовая, автостоянка, детская площадка, декоративный пруд. Все номера оборудованы кондиционером, холодильником, телевизором (горячая вода, отдельные санузлы).

    Гостиница Александра, Стрелковое


    Общая информация:
    Отель с двумя категориями номеров в с Стрелковое на Арабатской стрелке.
    Описание: Частный отель на Арабатской стрелке в курортном селе Стрелковое. К услугам гостей гостиницы номера категории люкс и суперлюкс, оборудованная кухня, детская площадка и беседки. Только у нас вы можете насладиться экстрим рыбалкой на катере на Сивашских озерах. В охотничий сезон – охота.

    Отель Dolce Vita, Стрелковое


    Общая информация:
    Курортный отель в селе Стрелковое в 300-х метрах от моря. Двухуровневые номера.
    Описание: К услугам гостей - чистый и уютный двор, засаженный вечно-зелеными растениями, детская и спортивная площадки, оборудованная кухня для самостоятельного приготовления пищи. На первом этаже номера расположен сан-узел, диван, холодильник, обеденный гарнитур, на втором этаже уютная спальня с телевизором и выход на большой балкон.

    Другие гостиницы и отели Геническа:

    Гостиница Сахара
    Генический р-н, с. Стрелковое, ул. Береговая, 7



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Мы ждем Вас в своей гостинице, где создадим комфорт Вам и Вашим близким. Умеренные цены.
    Санаторий в Саки. Широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения. Бронируйте!
    Мы предлагаем на выбор более 500 отелей и гостиниц в Крыму, Карпатах и бизнес-центрах Украины.