Гостиницы Цюрупинска:

Гостиницы и отели Цюрупинска

Цюрупинск — это четвертый по численности населения город Херсонской области. Его называют городом-спутником областного центра. На востоке от Цюрупинска располагаются известные Алёшковские пески. Для сдерживания их разрастания вокруг посажены защитные полосы, да и сами пески частично залеснены. А на западе протекает небольшая река Конка, текущая параллельно Днепру в 4 км от него и являющаяся одним из основных рукавов Днепра в его дельте. Но главная гордость Цюрупинска — Цюрупинский сосновый бор, ботанический памятник природы. Недалеко от города находится санаторий, где проводят лечение грязями материковых озёр.

Удобное географическое положение, перечисленные факторы, а также наличие исторических памятников, в том числе относящихся к истории казачества, создает в Цюрупинске большую перспективу для развития научно-познавательного и зеленого туризма. Все это уже сегодня делает востребованными гостиницы и отели Цюрупинска. Удобное местоположение, высокий уровень обслуживания и весьма умеренные цены делают их привлекательными и для бизнеса, и для отдыха. В сферу услуг входит организация банкетов и фуршетов, есть и конференц-зал, и зал для переговоров, удобно и то, что можно заказать такси.

Не стоит забывать и о том, что город находится на одной из важнейших автомагистралей Украины это трасса из Крыма в Одессу и обратно. Поэтому гостиницы и отели Цюрупинска выбирают те, кто хотел бы отдохнуть в пути: постоять под душем, смывая усталость, вкусно поесть в уютном кафе, спокойно поспать в удобной постели, не переживая за сохранность своего автомобиля, оставленного на охраняемой стоянке. Кстати, если вашему транспорту понадобится «скорая помощь», то есть СТО, мойка и другие услуги. Одним словом, здесь будет комфортно не только вам.

Гостиницы Цюрупинска для отдыха

    Гостиница Колос, Цюрупинск


    Общая информация:
    34 номера. Расположен на крымской трассе у Днепра. Стоимость за сутки от 45 до 450 грн.
    Описание: Гостиничный комплекс Колос расположен на одной из основных крымских трасс, недалеко от живописных красот низовья реки Днепр. К услугам гостей 34 комфортабельных номера со всеми удобствами: телевизором, холодильником, кондиционером. Действуют кафе-бар, закрытая парковка, служба организации банкетов и фуршетов, конференц-зал и зал для переговоров, заказ такси.

    Другие гостиницы и отели Цюрупинска:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

     
    Справа Ads
    Мы ждем Вас в своей гостинице, где создадим комфорт Вам и Вашим близким. Умеренные цены.
    Санаторий в Саки. Широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения. Бронируйте!