Гостиницы Аскания-Нова:

Гостиницы и отели Аскания Нова

Всех, кто по-настоящему любит мир природы, кто способен часами смотреть на безбрежные ковыльные степные просторы, кому не нужен «берег турецкий и Африка не нужна», ждет биосферный заповедник Аскания-Нова. Это украинское чудо природы отнесено к «100 великим заповедникам и паркам» мира. В Аскания-Нова находится единственный в Европе участок степи, которого никогда не касался плуг — однажды распаханная степь уже не восстанавливается никогда.

Заповедник занимает просто-таки огромную территорию — более 11 тысяч гектаров. Вполне понятно, что сюда приезжают группы туристов, но всего на несколько часов. За такой короткое время можно получить лишь общее впечатление. Бесспорно, и оно будет сильным, но чтобы детальнее все осмотреть, лучше задержаться на несколько дней.

А остановиться с удобствами вам будет где. Конечно, гостиницы и отели Аскания-Нова представлены пока весьма скромным количеством объектов. Но условия предлагают достойные. Можно без преувеличения сказать, что это замечательный вариант размещения. После проведенной в 2006 году реконструкции в отеле работает 18 номеров класса «люкс» и «стандарт» с предоставлением добавочного места для ребенка. В каждом номере есть холодильник, телевизор, удобный санузел. В номерах класса «люкс» кондиционер.

Гостиница расположена у входа в Заповедник — уже в 50 метрах от отеля находится дендрологический парк, заложенный в конце XIX века. Для парковки автомобилей имеется удобная площадка. На первом этаже отеля в кафе-ресторане вам предложат блюда украинской и европейской кухни. С 7 утра уже можно вкусно позавтракать.

Здесь, в Аскания-Нова, вашему взору предстанет все богатство уникальных коллекций растений и животных, которые уже не одно десятилетие трепетно собирают и хранят сотрудники заповедника.

Недорогие гостиницы Аскании Нова для полноценного отдыха на юге Украины

    Другие гостиницы и отели Аскания-Нова:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     
    Путешествуя по Югу Украины, невозможно не побывать в столице юмора — славной Одессе. Наверняка Вам понадобится гостиница в Одессе, благо, что их в городе множество. Приветливый персонал, достойное обслуживание и, конечно же, отборный юмор — все это ожидает туристов в отелях и базах отдыха Одессы.
     
    Справа Ads
    Мы ждем Вас в своей гостинице, где создадим комфорт Вам и Вашим близким. Умеренные цены.
    Санаторий в Саки. Широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения. Бронируйте!