Отели Бердянска:

Гостиницы и отели Бердянска

Город Бердянск является морским, климатическим и грязевым курортом государственного значения, хоть территория города не слишком велика. Его размеры в длину составляют всего лишь 25 км. А Бердянская коса уходит в море на 23 км, и на этой косе расположились различные пансионаты, санатории и отели Бердянска.
Официально государственным курортом Бердянск был признан в 2005 году, но, естественно, слава о нем как об уникальном месте отдыха разошлась значительно раньше. На территории города и у основания Бердянской косы находятся уникальные целебные грязи и минеральные источники. Кроме того, Бердянск находится на берегу Азовского моря. А как известно, Азов обладает не менее целебными и уникальными свойствами. Основными лечебными факторами курорта является грязь, рапа лиманов и талассотерапия. Сюда приезжают те, у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом, нервной системой, органами дыхания нетуберкулезного происхождения, гинекологические.
Поэтому неудивительно, что еще в начале сезона отели Бердянска полностью заполнены туристами. В самом городе и на Бердянской косе их насчитывается несколько сотен, и все они предлагают разные условия проживания и сервиса. Некоторые из них поражают своей масштабностью и элитным обслуживанием, другие — своей индивидуальностью и неповторимостью. Конечно же, есть и такие гостиницы, где скромные условия для проживания и только лишь стандартный набор услуг. А можно выбрать и просто палаточный вариант, что тоже очень неплохо и интересно. Ваш отдых в Бердянске зависит только лишь от ваших желаний и материальных возможностей.

Цена гостиницы в Бердянске для комфортного отдыха 

    Отель Арле, Бердянск


    Общая информация:
    Отель на берегу моря в Бердянске. Номера 3-х категорий.
    Описание: Отель Арле расположен в Бердянске в 20 м от моря. В отеле 20 комфортабельных номеров 3-х категорий. На территории отеля гости могут посетить изысканный ресторан, а также воспользоваться услугами сану, кальянной и т.д.

    Другие гостиницы и отели Бердянска:

    Отель Рута
    Бердянск, ул. Макарова 109-г

    Отель Виолис
    Бердянск, ул. Пушкарева, 5

    Гостиница Стрелец
    Бердянск, ул. Пионерская, 71/1

    Гостиница Сок
    Бердянск, ул. Чубаря, 9/7

    Отель Грибофф
    Бердянск, ул. Мазина, 16

    Отель Ника
    Бердянск, ул. Литке, 3-А

    Отель Артурс
    Бердянск, ул. Макарова, 29

    Отель Галатея
    Бердянск, ул. Макарова, 52 а

    Отель Ореанда
    Бердянск, ул. Макарова, 23

    Гостиница Eau Claire
    Бердянск, ул. Макарова, 8ж



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    Комфортабельная гостиница Continental в Одессе в которой лежат в широком ценовом сегменте, радушно принимает отдыхающих. Для которых приготовлено 58 номеров с итальянским дизайном и стильным интерьером. Есть номера, как класса «эконом», так и ВИП апартаменты.