Отели Сходницы:

Отели и гостиницы Сходницы

отдых в  гостиницах СходницаСреди других населенных пуктов Львовской области поселок Сходница выделяется особенно. Он расположен во впадине, со всех сторон закрытой горами, поэтому здесь мягкая зима, несмотря на присутствие гор. Те, кто предпочитает зимний отдых, но не дружит с морозами, выбирают Сходницу с ее неповторимым микроклиматом. Кстати, покататься на лыжах можно и в самом поселке на окрестных склонах или «оторваться по полной» на соседних курортах.

Забронировать коттедж или отель в Сходнице вы можете воспользовавшись нашим каталогом, где представлены прямые телефоны и сайт гостиниц.

Отдых и размещение в Сходнице
Можно утверждать смело — число желающих посетить этот курорт неумолимо растет с каждым годом. Поэтому гостиницы и отели Сходницы востребованы, причем в любое время года. Ведь Сходница — это еще и популярнейший бальнеологический курорт, куда приезжает много желающих оздоровиться в летнее время и прекрасной осенью.
Здесь можно чудесно совмещать отдых в тишине с благотворным влиянием целебных минеральных вод и чистейшего воздуха с ароматами вековой хвои. Летом в Сходнице нет удушающей жары, часто бывает облачность, которая приносит приятную свежесть.

Коттедж или частная мини гостница в Сходнице?

Большинство коттеджей, гостиниц и мини-отелей в Сходнице частные. Они расположены рядом с минеральным источником, поэтому пребывание в них сродни размещению в пансионате или санатории. Кроме того, услуги, предлагаемые в них, достаточно разнообразны — это, как правило:

  • русская баня
  • массажные кабинеты
  • сауна
  • тренажерный зал
  • можно здесь получить и консультации врачей.

Одним словом, в гостиницах и отелях Сходницы вы сможете прекрасно отдохнуть и поправить свое здоровье. Этому в немалой степени способствует и большой выбор номеров разных категорий, в которых имеется все для комфортного отдыха: мебель из современных и экологически чистых материалов, оригинальный дизайн, современное оснащение. А полный пансион и медицинское обслуживание, которое они предлагают, сделали их еще более популярными.

Сходница коттеджигостиницы Сходницы
На отдых в этот уникальный уголок Карпат сегодня с удовольствием приезжают уже и представители стран дальнего зарубежья, хотя географически очень близки, — это поляки, венгры, немцы. Среди гостей Сходницы много таких, кто отдыхает здесь постоянно. Поэтому лучше заблаговременно позаботиться о своем пребывании в Сходнице и забронировать коттедж воспользовавшись ресурасми нашего портала Гостиницы Украины, чтобы отдых ничем не был омрачен.

Гостиницы Сходницы на горнолыжном курорте Прикарпатья - доступный вариант размещения!

    СПА-отель Респект, Сходница


    Общая информация:
    Расположен в долине пгт Сходница. 27 номеров. Стоимость за сутки от 438 до 1749 грн
    Описание: СПА-отель Респект расположен в красочной долине, где со всех сторон подступают горные живописные кряжи Карпат на 600 метров над уровнем моря. К услугам гостей - стандартные номера, люксы и апартаменты, ресторан украинской кухни, спа-центр, бассейн, прогулки и экскурсии, минеральные воды и источники.

    Отель Карпатские полонини, Орив


    Общая информация:
    Горный отель в Карпатах. 9 деревянных коттеджей.
    Описание: К услугам гостей 9 деревянных коттеджей. В каждом коттедже имеются: спутниковое телевидение, камин, электрочайник, посуда. Каждый коттедж состоит из нескольких просторных комнат и отдельного санузла.

    Пансионат Зеленый Бор, Сходница


    Общая информация:
    Пансионат расположен в Сходнице. Номера различных категорий.
    Описание: Пансионат Зеленый Бор находится в пгт.Сходница недалеко от Трускавца. Пансионат расположен на высоте 630 м над уровнем моря. Номера в пансионате различных категорий. На территории есть бар, сауна, бильярд и т.д.

    Другие гостиницы и отели Сходницы:

    Гостиница три сына
    пгт.Сходница, ул. Заречная, 3-б

    Вилла Игнатьева
    пгт Сходница, ул. Шевченко, 99



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    Есть названия отелей, которые говорят сами за себя. Например «гостиница Карпаты» означает, что гостиница находится в горах Карпат, а отель Шампань с адресом shampan-hotel.com, что он имеет отношение к шампанским винам и скорее всего находится в Крыму. Иногда по названиям гостиниц можно изучать географию или особенности региона

     
    Справа Ads
    Новый год в Карпатах + Рождество! Весело, со снегом, на лыжных курортах! Выбери свою программу!
    Новый год и Рождество в Одессе - веселая программа, хорошая кухня! Выбор отеля за Вами!

    Новый год в Карпатах >>>
    Отдых в Карпатах >>>