Гостиницы Новой Каховки:

Небольшой городок на левом берегу Днепра в Херсонской области, расположенный от областного центра на расстоянии чуть более 70 км, — это и есть Новая Каховка. Она получила свое название по аналогии с расположенной выше, в 16 км, Каховкой, хорошо знакомой хотя бы по фестивалю «Таврийские игры». А еще здесь находится Каховская ГЭС и образованное ею одноименное водохранилище. Отсюда берет свое начало Северо-Крымский канал, воды которого напитали своей живительной влагой не только Херсонские степи, но и большую часть территории Крымского полуострова, что существенно увеличило плодородие этих земель.

До 1952 года, строительства Каховской ГЭС, на карте было село Ключевое, которое называлось так благодаря чистейшим кристальным источникам, что и сейчас на радость людям звенят в парках Новой Каховки. Поэтому пребывание в городе будет интересным, несмотря на юный возраст Новой Каховки — в 2012 году ему исполнилось всего 60. Это один из самых молодых городов Херсонщины. Все, кто приезжают сюда, могут остановиться в гостиницах или отелях Новой Каховки. Их немного, но предлагаемые условия составят достойную конкуренцию даже столичным отелям. Гостиницы и отели Новой Каховки — это и недорогие варианты со всем необходимым, и, например, культурно-развлекательный комплекс, на территории которого разместились два зала ресторана, конференц-зал, спорт-бар, боулинг-клуб, русский бильярд, детские игровые автоматы, гостиница, летняя площадка. Не правда ли, приятная неожиданность.

Новая Каховка — город небольшой, но необыкновенно красивый и зеленый. Парковая зона тянется вдоль Днепра по всей длине города. Его расположение необыкновенно удобно, ведь через город проходит трасса Киев — Симферополь, международная автомагистраль Ростов-на-Дону — Одесса — Рени. А берег Днепра говорит сам за себя — это и крупнейшая водная артерия Украины, и выход в Черное море. Поэтому гостиницы Новой Каховки принимают и транзитных пассажиров, остановившихся на краткий отдых, и тех, кого заинтересовали местные достопримечательности. Например, заповедник «Аскания-Нова», расположенный в 42 км от Новой Каховки.

А еще в Новой Каховке находится знаменитый коньячный завод «Таврия», на котором производят элитные марки коньяков и вин. Здесь же размещен офис известной торговой марки «Чумак». Это место проведения спортивных соревнований и турслетов, международных и региональных форумов, конференций, выставок-ярмарок, а еще парусной регаты. В Новой Каховке для этого есть комплекс, в который входит яхт-клуб и прекрасный отель. Здесь для яхтсменов прекрасные условия по обслуживанию яхт, которые есть далеко не у всех подобных организаций. А гостиница — это 20 номеров, в числе которых президентский, семейный вариант, номера класса люкс и полулюкс, стилизованные под национальную тематику, например, греческий, африканский, французский — всего 10 вариантов. Кроме того, здесь есть ресторан и кафе-бар, сауна, два бассейна, тренажерный зал и теннисные корты, школа дайвинга, зона отдыха с шезлонгами. Из окон гостиницы открывается прекрасная панорама Днепра, а на территории находится уникальный природный родник.

Всех, кто приедет в Новую Каховку, ждут незабываемые прогулки по уютным тенистым улицам, сосновому бору, большому благоустроенному парку над живописным Днепром и, конечно, гостиницы и отели Новой Каховки.

    Другие гостиницы и отели Новой Каховки:

    Отель Maxime Marine
    Новая Каховка, пр-т Днепровский, 44а



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Мы ждем Вас в своей гостинице, где создадим комфорт Вам и Вашим близким. Умеренные цены.
    Санаторий в Саки. Широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения. Бронируйте!