Гостиница Алея Гранд, Полтава - Гостиницы Полтавы : цены, забронировать, фото

Гостиница Алея Гранд, Полтава

О гостинице

Гостиница Алея Гранд - расположена недалеко от центра города, рядом с основными деловыми, культурно-историческими, развлекательными и спортивными сооружениями. В нескольких минутах ходьбы от нашего отеля в Полтаве находится Корпусный парк — любимое место отдыха полтавчан и гостей города.

Номера и цены

Гостиница предлагает для проживания гостей Полтавы 21 гостиничный номер различной категорий. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие категории номеров:

  • Стандарт
  • Стандарт плюс
  • Эконом
  • Полулюкс
  • Люкс двухкомнатный

В каждом номере: высокоскоростной Wi-Fi и проводной Интернет; климат контроль; подогрев полов в санузлах; мини-бар; интерактивное ТВ; прямая телефонная линия; сейф; электронные часы с приёмником; электрический чайник; сервиз для приготовления чая и кофе; фен; мини парфюмерия; шторы black-out; тапочки; халат. Номера Люкс дополнительно оснащены телефонным аппаратом и весами в санузле, а также кофе-машинами.



Наши услуги

На территории гостиницы находится - ресторан, Нега бар и конференц-зал. К услугам гостей - бронирование авиабилетов; круглосуточная парковка; доставка в номер корреспонденции при её получении; услуга стирки и глажки; предоставление необходимого инвентаря (гладильная доска, утюг); побудка гостя в определённое время; вызов такси; круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах; бар (круглосуточно); интерактивное телевидение и беспроводной доступ к Интернету; конференц-услуги и бизнес-центр.

Официальный сайт гостиницы Алея Гранд: alleya-grand.com.ua
Контактные телефоны:
+38 (0532) 57-97-37

Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)