Отели Коктебеля:

Гостиницы и отели Коктебеля

Если вам еще в детстве говорили, что существует «страна голубых вершин», не стоит отчаиваться и думать, что это все только детские сказки. Такая страна действительно есть. И это Коктебель. Такое название он получил благодаря своим голубых холмам, вершинам и горным просторам. Найти Коктебель можно в 20 км от города Феодосия, в уютной бухте вблизи потухшего вулкана Карадаг. Его холмы защищают поселок от холодных ветров и туманов. Здесь сухой воздух, наполненный ароматом трав и моря. Климат в этих краях настолько мягкий, что даже зимой здесь цветут розы.
    Гостиницы Коктебеля в основном расположены вблизи моря, но есть и такие, что находятся в центре поселка. Но на самом деле это не так уж далеко от берега. Если вы хотите остановиться в одной из них, вам следует заранее об этом позаботиться. Летом, а особенно в разгар сезона, отели Коктебеля практически полностью заняты. Лето — это время для отдыха в «долине синих гор» и планеризма, а в сентябре здесь начинается ежегодный фестиваль современной этнической и джазовой музыки.
    Коктебель называют колыбелью современного планеризма. В память об этом на горе Клементьева был установлен обелиск планерам. Почему именно на этой горе? Потому что в 1920-1930 годах здесь проводились соревнования планеристов. Но дельтапланы бороздят небесные просторы и по сегодняшний день.
    А с наступлением сентября поселок превращается в музыкальную страну. Здесь собирается множество исполнителей и слушателей, которые на несколько дней забывают обо всех проблемах и просто наслаждаются игрой инструментов. Но кроме этого, Коктебель — это прекрасные вина и коньяки. Не случайно поселок называют и «страна коньяков». Здесь находится известный Завод марочных вин и коньяков «Коктебель», который производит великолепные напитки.
    Приехав на отдых, вы всегда сможете найти недорогие гостиницы Коктебеля. Они располагаются в прибрежной полосе. Но это не значит, что те гостиницы, которые находятся ближе к центры, запрашивают за номер баснословную сумму. Кстати, цены на гостиницы Коктебеля зависят от сезона, а не от расположенности к морю. Как уже говорилось, даже если находиться на противоположном конце от моря, расстояние будет не таким уж большим. А вот сервис каждый отель предлагает разный. Поэтому вам следует сначала узнать, какие услуги предлагаются в том или ином гостиничном заведении, а потом уже приезжать на отдых.

Цены гостиниц в Коктебеле можно узнать на странице отеля!

    Апарт-отель Арго, Коктебель


    Общая информация:
    Гостиница у моря в 150 метрах от пляжа. 18 апартаментов. Стоимость за сутки от 1820 до 5120 руб.
    Описание: Апарт-отель Арго расположен в 150 метрах от моря в восточной части поселка. На территории гостиницы работает кафе, где каждый может отведать блюда европейской и украинской кухонь. Каждый Апартамент состоит из 3-х комнат: 2 спальни, гостиная, холл с кухней и 2 или 3 с/у.

    Отель У верблюжьих горбов, Коктебель


    Общая информация:
    Номера 3-х категорий Находится в 300 м от аквапарка у «Верблюжей горы» Стоимость за сутки от 10 до 90 $
    Описание: 600 метров от моря. Недорогое жильё со всеми удобствами и красивым декором. В номерах душ, туалет (автономное водоснабжение), телевизор (кабельное TV), кондиционер, холодильник, WI-FI. Завтраки включены. 3 веранды, с зоной отдыха, кафе, чайханой и барбекю. Есть все условия для самостоятельного приготовления пищи. 2 бассейна, настольный теннис, большие шахматы, видео, караоке, автостоянка. Прекрасный вид на бухту с балконов и веранд.

    Гостиница Камелот, Коктебель


    Общая информация:
    Отдых в отеле Коктебеле у моря - комфортные номера и ресторан с блюдами домашней кухни.
    Описание: Отель расположен возле аквапарка в центральной части города Коктебель, на ухоженной и охраняемой территории со своей автостоянкой.Услуги, входящие в стоимость отдыха: - закрытый тихий двор; кухня-столовая; интернет Wi-Fi; уборка номеров и смена постельного белья; развлечения для детей; мангал, барбекю; автостоянка на территории; гладильная доска, утюг; микроволновая печь; настольный теннис.

    База отдыха Сейт Неби, Курортное


    Общая информация:
    Номера трех категорий Расположена у подножия потухшего вулкана Стоимость за сутки от 440 до 1160 RUB
    Описание: База отдыха «Сейт-Неби», которая взяла свое начало от известной ранее базы отдыха Турист, располагается в поселке Курортное, в долине гор, у потухшего вулкана Кара-Даг. Мы предлагаем широкий выбор однокомнатных и двухкомнатных номеров, оборудованных всем необходимым: холодильником, телевизором, кондиционером, горячая и холодная вода круглосуточно. Наше кафе славится богатым выбором шашлыков, лепешками и ароматной самсой прямо из тандыра.

    Отель Дим-2, Коктебель


    Общая информация:
    Расположен в 100 метрах от моря. Номера двух категорий
    Описание: Частные апартаменты ДИМ-2 это коттеджный поселок в 100 метрах от моря. Рядом находится аквапарк,а до центра поселка Коктебель 7 минут ходьбы. Отдыхающим у нас предоставляются номера 1-ой и 2-ой категории.

    Гостиница Ас-Эль, Коктебель


    Общая информация:
    Гостиница Ас-Эль расположена в 10-15 минутах от моря. Гостиница предоставляет номера классов двухместный, стандарт, улучшенный, панорама по цене от 1800 до 5200 рублей в сутки.
    Описание: Гостиница Ас-Эль расположена в 10-15 минутах от моря. Гостиница предоставляет номера классов двухместный, стандарт, улучшенный, панорама по цене от 1800 до 5200 рублей в сутки.

    Гостевой дом Самоцветы, Коктебель


    Общая информация:
    Двухэтажный деревянный корпус Расположен в 500 м от пляжа
    Описание: Гостевой дом Самоцветы - двухэтажный деревянный корпус, построенный в карпатском стиле из экологически чистого материала. Общее количество номеров - шестнадцать, из них четырнадцать 2-местных номеров, два 2- комнатных 2-местных номера. На территории работает кафе, холодная и горячая вода круглосуточно.

    Отель У Кара-Дага, Коктебель


    Общая информация:
    Отель в пяти метрах от моря. 13 номеров
    Описание: Отель расположен у подножия потухшего вулкана У Кара-Дага в Коктебеле. От гостиницы до моря пять минут ходьбы. Все номера с балконами и оборудованы кондиционером, холодильником и телевизором. На территории гостиницы имеется бесплатная отдельная парковка.

    Гостиница Нарлен, Коктебель


    Общая информация:
    Гостиница Нарлен расположена в Коктебеле в 200 метрах от моря. Гостиница предоставляет номера классов стандарт, полулюкс, люкс, сруб по цене от 2000 до 7200 рублей в сутки.
    Описание: Гостиница Нарлен расположена в Коктебеле в 200 метрах от моря. Гостиница предоставляет номера классов стандарт, полулюкс, люкс, сруб по цене от 2000 до 7200 рублей в сутки.

    Отель На Высотном, Коктебель


    Общая информация:
    Отель находится в Коктебеле рядом с морем. Номера различных категорий.
    Описание: Отель На Высотном находится в тихом и спокойном месте Коктебеля. Здание отеля стилизовано под средневековый замок, имеет три этажа, просторный холл. В отеле 10 комфортабельных номеров различных категорий. На благоустроенной территории отеля гости найдут бассейн, кафе с летней площадкой.

    Апартамент-отель Жемчужина Коктебеля, Коктебель


    Общая информация:
    Расположен в 50 метрах от моря. 8 отдельных коттеджей.
    Описание: Апартамент-Отель «Жемчужина Коктебеля» находится на самом берегу замечательной, спокойной и красивой Коктебельской бухты. Мы предлагаем Вашему вниманию 8 новых (2008 г постройки) трехэтажных коттеджей на берегу моря. Наш отель состоит из коттеджей площадью по 200 кв.м. каждый, административного здания, летнего кафе, собственного пляжа с шезлонгами в 50 метрах от коттеджей.

    Гостевой дом Василиса, Орджоникидзе


    Общая информация:
    Расположен в Орджоникидзе в пяти минутах от моря. 7 номеров.
    Описание: Гостевой дом Василиса расположен в частном секторе Орджоникидзе в живописном месте в 5 мин. ходьбы от моря. К услугам гостей 2 и 4 местные номера с удобствами и без, а также отдельный 2 комнатный 2 уровневый номер на 4 человек со всеми удобствами. Во дворе имеются беседки, мангал, холодная вода постоянно.

    Гостиница Лето, Коктебель


    Общая информация:
    Гостиница Лето расположена в центре Коктебеля, рядом с автовокзалом. Гостиница предоставляет номера классов эконом, стандарт, комфорт, семейный, люкс по цене от 1200 до 6100 рублей в сутки.
    Описание: Гостиница Лето расположена в центре Коктебеля, рядом с автовокзалом. Гостиница предоставляет номера классов эконом, стандарт, комфорт, семейный, люкс по цене от 1200 до 6100 рублей в сутки.

    Отель Курортное, Курортное


    Общая информация:
    Расположен в курортном поселке Курортное. 10 номеров.
    Описание: Отель Курортное расположен в курортном поселке Большой Феодосии с одноименным названием. Удачное месторасположение позволяет нашим гостям насладиться красотой крымского Кара-Дагского заповедника, а также быстро и легко добраться из отеля к дельфинарию. Номерной фонд отеля предлагает размещение в 10 номерах различных текстур и оттенков. К услугам гостей гостиницы - сауна, двор с декоративными элементами и бассейном, детская площадка с песочницей, беседка с барбекю, столовая и кухня для самостоятельного приготовления.

    Другие гостиницы и отели Коктебеля:

    Гостиница Белый Грифон
    Коктебель, ул. Морская, 30а

    История Коктебеля     Достопримечательности Коктебеля     Поселок Коктебель     


    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    С давних времен на Черноморское побережье приезжают тысячи людей ежегодно, чтобы отдохнуть и насладиться красотой природы, окунуться в нежные морские волны. Кто-то для летнего отдыха выберет отель в Одессе, а кто-то в Коктебеле, но каждый получит незабываемые впечатления, которые будут согревать длинными зимними вечерами.

     
    Справа Ads
    Уютная недорогая база отдыха недалеко от моря в Курортном, Феодосия. Добро пожаловать круглый год!
    Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.
    Арго - 150 метров до моря, комфортные номера по доступным ценам!

    Отдых в Феодосии >>>
    Новый год в Крыму >>>
    Квартира в Коктебеле за 65000! >>>