Гостиницы Полтавы :

Гостиницы и отели Полтавы

Полтава у любого украинца ассоциируется с галушками, Полтавской битвой и Гоголем. Но кроме этого, в Полтаве можно встретить еще много интересных мест и достопримечательностей. И если вы их еще не видели, то собирайтесь и приезжайте в этот привлекательный город.

А остановиться вы сможете в одной из гостиниц Полтавы. Особых затрат ваш отдых в городе не принесет, так как закусочные, кафе, развлекательные, познавательные и гостиничные заведения стоят гораздо дешевле, чем, например, в столице, а удовольствия вы получите не меньше, чем в том же Киеве.

Глобальное строительство гостиниц началось после того, как Полтава стала городом боевой славы. И поэтому дефицита отелей здесь нет и выбор есть всегда. Здесь достаточно и фешенебельных отелей, и частных гостиниц, и мини-отелей. Небольшие и недорогие гостиницы находятся около вокзала, на берегу реки и на отделенных от центра улицах, люксовые находятся в самом центре города.

С Полтавой связаны имена многих выдающихся представителей украинской культуры, достаточно назвать Шевченко или Короленко. Все это сделало Полтаву могучей украинской культурной столицей. И сегодня сюда приезжают различные туристы из разных городов Украины и зарубежья.

Гостиницы и отели Полтавы встретят вас как настоящую VIP-персону, предоставят вам комфортные номера, высокий сервис и поразят настоящим украинским гостеприимством. Но в Полтаву едут не только познакомиться с культурными ценностями и памятниками истории. Эти края уже давно облюбовали любители рыбалки. А если у вас останется свободное время, то возьмите томик Гоголя, перечитайте описание прекраснейших пейзажей, ландшафтов, Днепра, оврагов и полей, а после отложите книгу и отправляйтесь на осмотр этих самых мест.

Цена гостиницы в Полтаве зависит от расположение отеля и его услуг

    Гостиница Алея Гранд, Полтава


    Общая информация:
    Номера 5 категорий Расположена в деловом центре Полтавы Стоимость за сутки от 400 до 1500 грн
    Описание: Гостиница Полтавы «Алея Гранд» расположена недалеко от центра Полтавы рядом с основными деловыми, культурно-историческими, развлекательными и спортивными сооружениями города. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится Корпусный парк — любимое место отдыха полтавчан и гостей города. На первом этаже гостиницы расположен ресторан «Раффинато».

    Агенство PoltavaCity, Полтава


    Общая информация:
    Агенство PoltavaCity сдаёт посуточно в аренду квартиры, бронирует номера в гостиницах, проводит экскурсии по городу, обеспечивает трансфером, визовая поддержка и доставка цветов с подарками.
    Описание: Агенство PoltavaCity предлагает свои услуги по обеспечению туристов и деловых путешественников надежным и комфортным жильём, как в квартирах так и в номерах гостиниц Полтавы.

    Гостиница Турист, Полтава


    Общая информация:
    Отель Полтавы у реки Ворскла. Номера 7 категорий
    Описание: Гостиница Турист расположена на живописном берегу реки Ворскла, возле городского пляжа, среди вековых деревьев зеленой зоны. Из окон отеля открывается вид холмов с церквами и лесными массивами. Номерной фонд гостиницы предлагает различные номера на 240 мест. К услугам гостей отеля - сауна, конференц-зал, парковка.

    Другие гостиницы и отели Полтавы:

    Гостиничный комплекс Ленивая Вера
    Полтава, с. Пышное, ул. Киевская, 2А

    Отель Алмаз
    Полтава, ул. Киевское шоссе, 60

    Отель Ривьера
    Полтава, пер. Рыбальский, 16

    Гостиница Галлерея
    Полтава, ул. Фрунзе, 7

    Мотель Полтава
    Полтава, ул. Грушевского, 1



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)