Гостиницы Черкасс:

Гостиниц и отели Черкасс

На первый взгляд может показаться, что Черкассы — это самый обычный город Украины. И чаще всего такое впечатление складывается из-за отсутствия исторического центра и достопримечательностей. А причина проста до банальности — за свою многовековую историю, а возникли Черкассы как населенный пункт еще в конце 14 века, город неоднократно был под властью различных завоевателей. Ну и, как вы понимаете, «передача» происходила без дружеских рукопожатий.

Зато окрестности славятся на весь мир. Поэтому гостиницы и отели Черкасс принимают туристические группы, которые приезжают сюда во множестве из самых разных уголков мира, чтобы, например, посмотреть знаменитую Софиевку в Умани или посетить или побывать на могиле Тараса Шевченко в Каневе.

Кроме того, Черкассы — это красивейшие места. Кстати, есть много желающих отдохнуть здесь, порыбачить, покупаться, заняться яхтингом, ведь рядом Днепр и Кременчугское водохранилище. Проблем с гостиницей или отелем в Черкассах не возникнет, поэтому смело можете отправляться в поездку.

Гостиницы и отели Черкасс — это современные здания с надлежащим интерьером вестибюлей и номеров. Разнообразие вас поразит и очарует в первые же минуты пребывания, а приветливый персонал и комфортность только прибавит отличного настроения.

Гостиницы Черкасс расположены в различных частях города. Улица Фрунзе славится своими двумя трехзвездочными гостиницами, улица Дашкевича — гостиницей в здании редкой архитектуры XIX века. А если остановиться на улице Лесной — это значит, остановиться в сосновом бору на берегу Днепра. Виды из окон номеров гостиниц и отелей Черкасс волшебные, и каждое утро это будет заряжать вас позитивом. А комфорт и высокий сервис помогут максимально расслабиться и наслаждаться экскурсионными маршрутами.

Доступные цены на гостиницы Черкасс в Украине

    Отель Апельсин, Черкассы


    Общая информация:
    Гостиница в центре Черкасс. Стоимость за сутки от 425 до 1415 грн.
    Описание: Отель расположен в центральной части города рядом с торговой, деловой и исторической частями. Все номера гостиницы исполнены в современном дизайне и оснащены телевизором, телефоном, мини-баром и звукоизоляционным ковролином. К услугам гостей - ресторан, бесплатная парковка, доступ к сети Wi-Fi, бильярдная комната, Лобби-бар с летней террасой.

    Гостиница Украина, Черкассы


    Общая информация:
    Номера 5ти категорий. Расположена в сосновом лесу на окраине города. Стоимость за сутки от 329 до 1159 грн
    Описание: Гостиница «Украина» насчитывает 85 комфортных номеров со всеми удобствами. В каждом номере большая двуспальная кровать евростандарта, телефон, телевизор, сейфы, минибар и кондиционер, косметические зеркала, халаты и фены. В гостинице работает круглосуточный бар, два ресторана, боулинг-клуб «Космос», казино «Мисто», бильярд и сауна. В течение недели разнообразная музыкально-развлекательная программа.

    Гостиничный комплекс Днепр, Черкассы


    Общая информация:
    Гостиничный комплекс "Днепр" расположен в центре города Черкассы, известного своим героическим прошлым. Реконструированный в 2000 году комплекс стал уютным местом отдыха как для туристов, так и бизнесменов и политиков.
    Описание: Гостиничный комплекс расположен в центре города Черкассы. Но мерной фонд составляет 72 номера различных категорий. На территории работает ресторан, конференц-зал.Ресторан гостиницы известен не только эстетикой дизайна, но и неповторимой украинской и европейской кухней.

    Гостиница Нива, Черкассы


    Общая информация:
    Гостиница Нива работает с 1982 года. Номерной фонд - 60 номеров.
    Описание: Гостиница Нива расположена в Черкассах в районе автовокзала, аэропорта. Гостиница представляет из себя пятиэтажное здание и работает с 1982 года. Номерной фонд 60 номеров 3-х категорий.

    Другие гостиницы и отели Черкасс:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)