Гостиницы Луганска:

Гостиницы и отели в Луганске

В конце 18 столетия по приказу императрицы Екатерины II на том месте, где сливаются реки Лугань и Ольховая, было начато строительство чугунолитейного завода, который был назван Луганским. Завод стал основным производителем пушек в Российской империи, на нем была запущена первая в Украине доменная печь. А поселок быстро разрастался и превращался в город. Конечно, уже тогда появились и первые гостиницы и отели Луганска, ведь сюда по деловым вопросам приезжало очень много разных специалистов. В города стали появляться парки и скверы, открывались учебные заведения, театры, начала работать телефонная станция.
Современный Луганск – крупный промышленный центр. Но в нем удивительно совмещается индустриальный потенциал с уютными историческими районами и красивейшими уголками природы, аквапарком и Луганским заповедником. Здесь есть немало достопримечательностей и мест для активного отдыха, поэтому и горожанам, и гостям города есть где провести свой досуг.
Удобно и то, что практически возле каждой гостиницы, каждого отеля Луганска есть места для отдыха на любой вкус. Это развлекательные комплексы, ночные клубы, рестораны, кафе, пабы, сауны и другие заведения, где можно провести время в свое удовольствие.
Выбирая гостиницы и отели Луганска, вы сможете воспользоваться услугами интернета, где представлена вся информация о вариантах размещения, включая фотогалерею и отзывы клиентов. Кстати, цены на гостиничные услуги в Луганске позволяют всем желающим найти свой вариант номера. Кроме того, и расположение заведений в разных частях города дает возможность расположиться максимально удобно, с учетом целей поездки в Луганск.

Частные отели города Луганск

    Другие гостиницы и отели Луганска:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Приглашаем остановиться в гостинице Москва - всегда свободные улучшенные номера, приятный сервис.
    Отель эконом-класса для тех, кто собирается в Симферополь