Отели Конча Заспа:

Гостиницы и отели Конча Заспа

Конча-Заспа — это коттеджный поселок, аналог московской «Рублевки». Найти на карте его нельзя, но зато здесь всегда можно встретить элитные коттеджи. Дома здесь стоят от $1,5 миллионов, но и $10 млн тоже никого не удивишь. Именно поэтому Конча-Заспа — это символ роскоши, богатства и высокого положения в обществе.

Но кроме элитных коттеджей, в Конче-Заспе также есть и роскошные гостиницы и отели. В них останавливаются те, кто хочет отдохнуть и провести время среди роскоши, тишины и красивых пейзажей. Гостиницы располагаются возле речки или соснового бора, поэтому вы сможете наслаждаться не только природными просторами, но и свежим воздухом. Некоторые отели предлагают не только комфортное размещение, но и санаторное обслуживание. Ведь не заняться своим здоровьем на отдыхе в таком месте — просто невозможно.

Расположенные в живописной местности, гостиницы Конча-Заспа помогают расслабиться. Некоторые из них предлагают услуги SPA, тренажерный зал, массажный кабинет, бассейн, сауну, соляный грот и так далее.

Гостиницы Конча-Заспа располагают или разнообразным номерным фондом, или предлагают небольшое количество номеров, чтобы избавить гостей от присутствия шумных соседей. Номера в этом поселке оснащены не только всем необходимым, но и тем, что может помочь провести комфортный отдых — санузел, кондиционер, цифровое телевидение, телефон, Wi Fi, туалетные принадлежности. В дизайне и декоре номеров отражены экомотивы и использованы экологически чистые материалы. Именно так достигается гармония между отдыхающими и природой. 

Отели Конча Заспа - это элитные гостиницы под Киевом

    Другие гостиницы и отели Конча Заспа:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    Элитный отдых вы найдете в отелях Конча-Заспы, красивейшем районе на юго-востоке Киева. На сайте hotels.org.ua /kiev-hotels_koncha-zaspa вы сможете подобрать для своего пребывания номер по приемлемой цене и провести выходные или праздники на лоне природы. А гостиница Винницы «Подолье» предлагает комфортное размещение туристам и деловым гостям областного центра.

     
    Справа Ads
    Новый год в Карпатах + Рождество! Весело, со снегом, на лыжных курортах! Выбери свою программу!
    Новый год и Рождество в Одессе - веселая программа, хорошая кухня! Выбор отеля за Вами!
    Гостиница на Андреевском спуске - мы имеем свое лицо и имидж. Ждем Вас в гости!