Выберите регион Алушты

Отели Партенита:

Отели и гостиницы Партенита

Те, кто постарше, приезжали когда-то во Фрунзенское отдыхать в санатории или снимали частный сектор. Для молодежи привычнее название Партенит. Но речь идет об одном и том же поселке на ЮБК. Это известный климатический курорт, основным природно-ресурсным потенциалом которого являются особенности сухих субтропиков. Именно они и создают благоприятные условия для отдыха в Партените.

В поселке хорошо в любое время года. Зима здесь больше похожа на осень. Дедушки и бабушки с внуками любят приезжать сюда в эту пору. Кроме того, гостиницы Партенита цены на этот период предлагают для своих клиентов значительно ниже, чем в разгар сезона, что тоже не может не радовать.

Но в Партените и в другие поры года замечательно. Это непохожий ни на один другой курорт Крыма совершенно удивительный уголок полуострова, тихий — здесь почти нет автомобилей, с прекрасными парками, неповторимыми горными и морскими пейзажами. Партенит расположен у восточного подножья Медведь-горы, а на западной стороне находится Гурзуф и Артек. Собственно, Партенит — это граничное место между Большой Ялтой и Большой Алуштой.

Природа подарила уникальные возможности для отдыха этому крымскому уголку. Поэтому многочисленные туристы приезжают сюда круглый год, а гостиницы Партенита делают все для обеспечения абсолютного комфорта и уюта своим гостям. Судя по отзывам отдыхающих, сервис отели Партенита предлагают на уровне европейского. Вежливый персонал, предупредительная обслуга на территории, замечательно вкусные блюда, предлагаемые в кафе и ресторанах. А в номерах продумано все до мелочей.

В вечернее время можно прогуляться по набережной, или посидеть в кафе или ресторанчике, или полюбоваться светомузыкальным фонтаном. В зной — посидеть в парке в тени реликтовых деревьев и экзотических растений. Есть в Партените и возможность посетить замечательный дельфинарий. А ещё совершить разнообразные экскурсии, увлекательные путешествия, восхождение на Медведь-гору, прогулки на теплоходе. И, конечно, отдых на пляже, купание в море, многочисленные водные развлечения.

Отдых в Партените — это практически безграничные возможности. Санатории, пансионаты и дома отдыха ждут своих гостей круглый год, уютные частные гостиницы и отели Партенита с удовольствием присоединяются к ним и предлагают отдых с максимальным комфортом. А цены в Партените ничуть не выше, чем в других регионах Крыма. И стоимость вашего пребывания в Партените будет, в основном, зависеть от личных предпочтений и желаний каждого при выборе жилья.

Курортные отели Партенита у моря

    Гостиница Фламинго, Партенит


    Общая информация:
    Гостиница Фламинго в Партените. 33 номера разной категории
    Описание: Гостиница Фламинго находится в посёлке Партенит у подножья Медвежьей горы. Два галечных пляжа находятся в 15 минутах пеший ходьбы. Для гостей приготовлены 33 номера разной ценовой категории, которые оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Гостиница предлагает гостям следующие услуги: парковку, крытый бассейн, комната досуга, кафе, экскурсии, детскую комнату и Wi-Fi.

    Другие гостиницы и отели Партенита:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.

    Трансфер в аэропорт на бизнес такси >>>