Выберите регион Большой Ялты

Отели Мисхора:

Гостиницы и отели Мисхора

Как поэтично звучит название курортного поселка – Мисхор. Здесь живописная семикилометровая полоса побережья, Айпетринский яйлинский массив, щедрое сочетание гор, моря и сосен, тонких ароматов хвои и цветов. Такая атмосфера привлекала отдыхающих еще с давних времен. Когда-то здесь отдыхали аристократы, деятели культуры, государственные сановники. После революции курорт стал доступен для отдыха рабочим и крестьянам. А сегодня на курорте Мисхор можно встретить туристов и путешественников буквально со всего мира.
Не менее поэтично и красиво выглядят гостиницы и отели Мисхора. А по уровню гостеприимства им трудно найти равные. Да, здесь есть привычные нам категории номеров, здесь есть квалифицированный обслуживающий персонал и определенный набор услуг. Но встретить такое же радушие вряд ли где получиться. Конечно же, если не считать богатые заморские курорты с их фешенебельными отелями. В Мисхоре, даже в недорогой гостинице, вы почувствуете особое отношение к туристу как к долгожданному гостю.
Преимущество гостиниц и отелей Мисхора заключается в том, что они предлагают высокий сервис и комфортные условия проживания за умеренную плату. Конечно же, есть и «королевские» номера, и скромные стандарты. Но в каком бы номере вы ни остановились, к вам отнесутся с должным вниманием и уважением. Мисхор умеет тепло встречать гостей, и это не может не радовать. Ведь так приятно отдохнуть не только на красивом и живописном курорте, но и там, где умеют красиво принимать.
Жить в спартанских условиях на курорте сегодня мало кто стремится, но многие туристы думают о том, чтобы отдохнуть недорого. Это и есть еще одна сторона, которая так привлекает туристов. Но так как поток отдыхающих в Мисхоре достаточно большой, то бронировать жилье лучше заранее, чтобы сразу иметь большой выбор недорого, но комфортного жилья.  

Курортные отели поселков Кореиз и Семииз

    Отель Вилла Харакс, Гаспра


    Общая информация:
    Отель расположен в поселке Гаспра на стариной усадьбе. 12 номеров стоимость от 750 до 3800 RUB
    Описание: Частная гостиница расположена на старином особняке семьи романовых внутри парка вечнозеленных растений. К услугам гостей 12 двухместных номеров, ресторан. Все номера оборудованы и с удобствами. В стоимость проживания включен завтрак, пользование пляжем и другими благами гостиницы.

    Гостиница Рубикон, Мисхор


    Общая информация:
    16 гостиничных номеров, 4 этажа Отель находится в Мисхоре Стоимость за сутки от 1750 до 6300 руб. Стоимость бронирования отсутствует
    Описание: Гостиница "Рубикон" расположена в парковой зоне, примыкающей к санаторию "Украина", в 300м от моря. Новое четырёхэтажное здание, с зелёной территорией, лужайками, фонтанами, детской площадкой и площадками для отдыха. Комфортабельные и просторные номера, современный дизайн и стильная мебель, высокие потолки, большие туалетные комнаты.

    Отель Park Hotel, Мисхор


    Общая информация:
    Расположен в 300 метрах от моря. Номера 4-х категорий.
    Описание: Отель Park Hotel расположен в живописной можжевеловой роще в 300 м от моря. В отеле предлагаются номера со всеми удобствами (телевизор, холодильник, кондиционер, душ, туалет, умывальник, вода горячая и холодная постоянно). Во всех номерах кабельное телевидение. К услугам гостей отеля - закрытая территория гостиницы, бар, детская площадка, автостоянка.

    Другие гостиницы и отели Мисхора:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.

    Отель в Ялте на берегу моря >>>
    Отдых в Ялте круглый год >>>
    Отель Рубикон - гостиница в Мисхоре >>>