Выберите регион Большой Ялты

Гостиницы Массандры:

Гостиницы и отели Массандры

Гостиницы Массандры? Отели Никиты? Гостиницы Отрадного? На каком же курорте Большой Ялты отдохнуть, в какой из гостиниц лучше остановиться? Начните с Массандры. Никита – это скорее Ботанический сад, а Отрадное – это всего лишь небольшой поселок для скромного и уединенного отдыха. А вот Массандра – это роскошный курорт, утопающий в зелени и поражающий необыкновенной архитектурой.
Впечатлений от Массандры может быть много, и все они будут разные. Кому-то запомнится великолепие Массандровского дворца, кому-то – прогулки по Массандровскому парку, а кому-то придутся по душе вина Массандры. Но у каждого гостя останутся положительные воспоминания от гостиниц и отелей Массандры. Эти заведения запоминаются так же, как и красоты курорта.
Гостиницы и отели Массандры – это романтические название, это европейский сервис и профессионализм, который ощущается сразу же, как только открываешь двери этих уютных заведений. Здесь по-особенному принимают гостей, гостеприимно и радушно. И не важно, в каком номере вы остановились: эконом или люкс. Вы все равно останетесь желанным гостем. Персонал массандровских отелей отлично подготовлен к встрече знатных гостей, любителей активного или уединенного отдыха и даже к встрече с детьми.
От «отсутствия присутствия» массы туристов вы сможете насладиться и зимой, и весной, и осенью. Массандра и ее гостиницы открыты в любое время года. И даже покупаться в морской воде сможете в любое время года, так как многие заведения предлагают гостям возможность воспользоваться бассейнами с подогреваемой водой. Комфорт, отдых, развлечения – все это ждет вас в гостиницах и отелях Массандры. И проведенный здесь королевский отдых приведет вас сюда же и в следующем году.

Курортные отели Никиты и Отрадного

    Гостиница Лаванда, Лаванда


    Общая информация:
    Отель на одном из курортов Большой Ялты в Крыму. Стоимость за сутки от 1000 до 3000 руб.
    Описание: Гостиница Лаванда расположена между Ялтой и поселком Никита, на уровне Массандровского дворца. До моря и до Никитского Ботанического сада вы можете пройтись пешком за 10 минут. До набережной Ялты можно добраться на городском транспорте также за 10 минут. Каждый номер оснащен с/у с душевой кабиной, Телевизором, кондиционером и холодильником.

    Отель Медный всадник, Массандра


    Общая информация:
    Частный отель на окраине Массандровского парка.
    Описание: Четырехэтажное здание гостиницы имеет все необходимое для комфортного отдыха в Массандре. К морю имеется удобный спуск по канатной дороге к закрытому пляжу. К услугам гостей отеля - зимний и летний сады, кафе-бар, детская игровая площадка, охраняемая стоянка для автотранспорта, закрытый бассейн с подогревом воды, солярий, колыба, сауна с бассейном, теннисный стол, беспроводной интернет, летний кинотеатр, бильярд.

    Гостевой дом Август, Отрадное


    Общая информация:
    Расположен в Отрадном - 80 метров от моря. Двух и трехместные номера.
    Описание: Гостевой дом Август расположен в прибрежной зоне Большой Ялты, в одном из живописнейших уголков - селе Отрадное. Номерной фонд гостевого дома составляют уютные 2-х, 3-хместные номера, оборудованные всем необходимым. К услугам гостей - стоянка для машин, библиотека, зимний сад.

    Другие гостиницы и отели Массандры:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.

    Отель Рубикон - гостиница в Мисхоре >>>
    Отель в Ялте на берегу моря >>>
    Отдых в Ялте круглый год >>>