Выберите регион Большой Ялты

Гостиницы Ливадии:

Гостиницы и отели Ливадии

Ливадия – это один из лучших курортных районов Южного берега Крыма. И хотя от Ялты до Ливадии всего каких-то 3 километра, но именно Ливадия в свое время была выбрана для пребывания на лечении императрицы, супруги Александра II. По рекомендации доктор Сергея Боткина она приезжала сюда в осенние месяцы. А вслед за царской семьей в Ливадию потянулись представители русской аристократии. Можно сказать, уже тогда Ливадии была сделана великолепная реклама. Здесь строились прекрасные, роскошные дворцы и дачи, многие из которых сегодня используются как объекты размещения в Ливадии.
Местность эта знаменита своими удивительными рекреационными характеристиками, сделавшими ее в свое время государственной здравницей. Помимо санаториев и пансионатов, были построены гостиницы и отели Ливадии, которые пользуются огромной популярностью. Ливадия имеет более выгодное географическое положение, чем ее ближайшая соседка Ялта.
Климат в Ливадии более мягкий, здесь больше солнца, а по обилию растительности она, безусловно, выигрывает у многих окрестных курортов. Море в Ливадии чистое, купальный сезон начинается с июня и длится по октябрь, а средняя температура морской воды летом около 20 градусов. Температура воздуха зачастую достигает и 30.
Отдых на пляжах Ливадии также нравится многим больше, чем в других окрестных местах. Вода здесь намного чище, чем у ялтинских берегов, на пляжах тоже менее людно и более чисто.
Цены на гостиницы и отели Ливадии варьируются в зависимости от их удаленности от прибрежной полосы, качества сервиса, благоустроенности места проживания.
А еще на отдыхе в Ливадии вас ждет интереснейшая экскурсионная программа, оздоровительные прогулки по Царской тропе, отдых в уникальном парке при дворце, где растут гигантские секвойи, атласские и ливанские кедры, ягодные тисы и восточные платаны, буксус и лавр. Всем этим вы не устанете любоваться и наслаждаться. Ну а в дегустационном подразделении знаменитой «Массандры» просто грех не познакомиться с образцами вин, которые признаны во всем мире.

Курортные отели поселка Ливадия

    Другие гостиницы и отели Ливадии:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.

    Отдых в Ялте круглый год >>>
    Отель Рубикон - гостиница в Мисхоре >>>
    Трансфер в аэропорт на бизнес такси >>>