Выберите регион Алушты

Отели Канаки:

Гостиницы и отели Канаки

Канака — это уникальное место на южном побережье Крыма, расположенное в прибрежной полосе урочища Канакская Балка. Здесь прекрасная природа, замечательная экология, чистое море и чудесные пляжи. Здесь есть своя достопримечательность — Государственный ботанический заказник. Это роща реликтового можжевельника древовидного, фисташки туполистой. Поэтому отдых в Канаке — это отдых в экологически чистом и красивом месте.

Канака — это исключительно курортный поселок, работающий во время сезона — с мая по октябрь. Основные места для проживания — частные мини-пансионаты, гостиницы, отели, спа-отели, гостевые дома, базы отдыха, частные коттеджи. Частный сектор в виде квартир и частных домов здесь встретишь редко. Поэтому приезжие отдыхают преимущественно в гостиницах и отелях курорта.

Канака — это отдых от городского шума, бытовых проблем, обыденной суеты. Гостиницы и отели курорта расположены среди хвойных деревьев: сосны крымской, фисташки, кедра, можжевельника, кипариса — все это можно встретить в Канаке. Воздух здесь свежий, чистый, смешанный с прохладой моря. Поэтому если вы снимете номер с террасой, на отдыхе вам обеспечен релакс и спокойствие.

Курорт Канака не зря считается одним из самых благоприятных мест отдыха и общего оздоровления как для взрослых, так и для детей. Именно поэтому местные гостиницы и отели предлагают не только комфортные условия проживания, но и различные лечебные процедуры. Это для вас двойная выгода — вы и отдохнете с уютом, поправите свое здоровье и укрепите здоровье детей.

Отели Канаки у моря для комфортного отдыха летом

    Другие гостиницы и отели Канаки:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.