Выберите регион Большой Ялты

Отели Гурзуфа:

Гостиницы и отели Гурзуфа

Несмотря на давнюю популярность и известность, поселок Гурзуф все еще отличается от других курортов Южного берега Крыма некой особой уединенностью. Приехав сюда, вы почувствуете эту особенность курорта, его тишину, а главное – красоту. В Гурзуфе есть старинные улочки, сбегающие к морю. Каждая из них знает и видела многое. Это же можно сказать о домах, улицах, парках, в которых запечатлена богатая история курорта. Если вы хотите познакомиться с историей поселка более тесно, можно посетить многочисленные памятники и достопримечательности Гурзуфа. А еще есть гостиницы и отели Гурзуфа, которые поражают своей лаконичной сочетаемостью с курортом и его атмосферой.
Гостиницы и отели Гурзуфа – это профессионализм, комфорт и широкие возможности для отдыха. Все это прекрасно дополняют красоты ландшафтов курорта, его близость к морю, его памятники истории. Ведь так приятно приехать не только на красивый и интересный курорт, но и на курорт, где умеют предоставить все необходимые и дополнительные условия для комфортного проживания. Таковыми и являются отели Гурзуфа – возможность уютного и беззаботного отдыха.
Гостиницы и отели Гурзуфа – это маленькие шедевры крымской индустрии гостеприимства. Они не похожи друг на друга, у каждого есть своя изюминка и свой взгляд на комфортный отдых. Это касается и номерного фонда, и качества обслуживания, и спектра предоставляемых услуг. Приятно осознавать, что и отдых здесь может позволить себе каждый турист. Кого-то ждет скромный номер «стандарт» в частном мини-отеле, а кого-то – роскошные апартаменты в фешенебельном отеле. Это говорит о том, что ценовые предложения подходят туристам с различными финансовыми возможностями. В этом и есть разнообразие и великолепие гурзуфских гостиниц и отелей.

Курортные отели поселка Гурзуф

    Гостиница Адалары 2000, Гурзуф


    Общая информация:
    Отель в 50 метрах от моря на 8 номеров.
    Описание: Частный отель Адалары 2000 расположен в парковой зоне поселка Гурзуф в 50 метрах от моря. Все номера укомплектованы мебелью, бытовой техникой, автономным водоснабжением (круглосуточное обеспечение холодной и горячей водой).

    Отель Чайка, Гурзуф


    Общая информация:
    5 этажей, 5 категорий номеров. Гостиница расположена в 400 м от морского берега.
    Описание: Гостиница «Чайка» расположена в центральной части поселка Гурзуф в 400 метрах от берега моря. Гурзуф – это обилие живописных бухт, горные ландшафты, субтропическая растительность. У нас общая система кондиционирования и отопления, круглосуточное водоснабжение, зал для проведения семинаров и конференций. Ресторан, кафе-пиццерия, интернет-кафе, магазин, и по заявке – экскурсионные программы.

    Отель Ямал, Гурзуф


    Общая информация:
    Гостиница в Гурзуфе у горы Аю-Даг. Номера двух категорий
    Описание: Гостиница Ямал в Гурзуфе у подножья горы Аю-Даг. Отель имеет открытый бассейн с подогреваемой водой, ресторан на 40 человек, бар c летней площадкой, площадка для отдыха и барбекю, камин, прачечная, аренда сейфов, охраняемая автостоянка, сауна. В каждом номере гостиницы: санузел, холодильник, кондиционер, спутниковое ТВ, комплект сменных полотенец.

    Другие гостиницы и отели Гурзуфа:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.

    Отдых в Ялте круглый год >>>
    Отель Рубикон - гостиница в Мисхоре >>>
    Отель в Ялте на берегу моря >>>