Гостиницы Бахчисарая:

Гостиницы и отели Бахчисарая

Недорогие гостиницы Бахчисарая предлагают своим гостям поистине ханские покои. А их ценовая доступность проявляется в том, что в сравнении с другими посещаемыми городами Крыма, здесь действительно самое недорогое жилье, да и вообще можно отдохнуть без ущерба для своего бюджета. И так как все познается в сравнении, стоит повнимательней разглядеть предоставляемые ими номера и услуги.
Гостиницы Бахчисарая — это небольшие, но комфортные заведения. Здесь везде веет домашним теплом и уютом. Летние площадки для отдыха, зона для приготовления барбекю и шашлыка, беседки с топчанами, фонтаны, экзотические деревья, зеленые лужайки, кустарники, оазисы можжевельника — эта обстановка помогает расслабиться и забыть обо всех проблемах. В такой атмосфере можно всегда отдохнуть от городского шума. А доброжелательный и приветливый персонал покажет вам, что же такое крымское гостеприимство.
Уютно обставленные комнаты подарят вам не только минуты отдыха, но и ощущение, будто вы никуда и не уезжали. Ведь кроме комфортной мебели, здесь есть все необходимое из мира электроники: холодильник, кондиционер, телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр и многое другое. А кроме этого, вы будете приятно удивлены современной сантехникой в своем номере.
Отели Бахчисарая способны удивить не только гостеприимностью, но и кухней. Изумительные блюда национальной татарской кухни позволят вам насладиться сочным пловом, вкуснейшей катламой, наваристой шурпой, беляшами и так далее. Вы не сможете устоять перед ароматом этих блюд. А попробовать их можно в ресторанах и кафе курорта, которые находятся либо в центре Бахчисарая, либо принадлежат его гостиницам.
Также гости отелей Бахчисарая смогут насладиться различными увлекательными экскурсиями по достопримечательностям этого удивительного курорта. Вам подробно расскажет историю каждого памятного места любой житель города. И безусловно, вам это будет интересно.  

Гостиницы Бахчисарая - отдых в историческом центре Крыма

    Усадьба Бельбек, Многоречье


    Общая информация:
    Усадьба Бельбек расположена в живописном поселке Многоречье у подножия горы Ай-Петри. Село находится на высоте 550 м над уровнем моря в западном участке Ай-Петринской яйлы Крымского горно-лесного заповедника. Заповедник находится между истоками реки Бельбек с удивительно чистой водой, где в изобилии водится форель.
    Описание: Усадьба Бельбек расположена в живописном поселке Многоречье у подножия горы Ай-Петри. Село находится на высоте 550 м над уровнем моря в западном участке Ай-Петринской яйлы Крымского горно-лесного заповедника. Заповедник находится между истоками реки Бельбек с удивительно чистой водой, где в изобилии водится форель.

    Гостиница Алимова Балка, Баштановка


    Общая информация:
    Усадьба Алимова Балка — это очарование приватной роскоши вне времени и пространства. Корпуса и бунгало, размещенные на горной террасе, скрыты друг от друга перепадами рельефа.
    Описание: Усадьба Алимова балка находится в Крыму, в районе Качи-Кальон в окружении скал недалеко от Бахчисарая. Гости усадьбы имеют возможность разместиться в трех отдельно стоящих корпусах различной степени комфортности и гостевом доме. К услугам гостей: SPA, ресторан, колыба.

    Гостиница Изабелла, Бахчисарай


    Общая информация:
    Расположена гостиница при въезде в город, на Севастопольской трассе. 13 номеров различных категорий.
    Описание: Гостиница Изабелла расположена на въезде в Бахчисарай. Номерной фонд гостиницы составляет 13 комфортабельных номеров различных категорий. Недалеко от гостиницы есть кемпинг. На территории гостиницы отдыхающие могут воспользоваться кафе, автостоянкой, тренажерным залом, бильярдом и т.д.

    Отель Привал, Бахчисарай


    Общая информация:
    Расположен в 800 метрах от Ханского дворца. Номера 8 категорий. Бронирование места в on-line.
    Описание: Отель Привал находится в живописном горном уголке Бахчисарая, в окружении реликтовой можжевеловой рощи, рядом с исторической частью города Бахчисарая в 800 метрах от знаменитого Ханского дворца. Отсюда открывается живописная панорама города и его исторических окрестностей. Для тех, кто любит комфортный отдых, мы предлагаем уютные коттеджи и гостиничные корпуса. У нас есть номера различных категорий. К услугам гостей комфортный отдых и лечение в Европейском центре реабилитации здоровья, где Вам предложат широкий выбор оздоровительных услуг.

    Другие гостиницы и отели Бахчисарая:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



     

    Бахчисарай по истине относится к недорогим курортам Крыма. Речь идет о горных отелях и коттеджах, частных усадьбах в долинах рек, которые считаются прибежищем для любителей зеленого туризма. А если на море — то пожалуйста — отдых в Феодосии недорого Вам обеспечит частный пансионат Бригантина, Береговое, что расположена на Золотом Пляже

     
    Справа Ads
    Гостиница расположена в центре города. Парковка, WI FI , завтрак. Бронируй!
    Новый год и Рождество в Одессе - веселая программа, хорошая кухня! Выбор отеля за Вами!
    Самый широкий выбор мест отдыха в Крыму на любой вкус и кошелек!

    Новый год в Крыму >>>