Выберите регион Алушты

Отели Малореченское:

Гостиницы и отели Малореченского

Малореченское очень сложно назвать скучным местом отдыха. Здесь есть, чем занятся любителям активного отдыха — понырять с аквалангом, отправится в пешую или велосипедную прогулку, занятся рыбалкой, покориь вершины гор. Каждый, ко предпочитает активный туризм, найдет занятие по душе.

Именно поэтому отдыхающих в Малореченском не меньше, чем в самой Алуште. Кстати, это не единственная причина популярности поселка. Здесь красивая природа, великолепные пейзажи, развитая инфраструктура и гостиничное обслуживания на высшем уровне. А это также немаловажный плюс этому курортному месту.

Что же касается жилья, то в Малореченском сдается абсолютно все. Гостиницы и отели курорта находятся на каэжом шагу, поэтому без жилья вы не останетесь. Немаловажный факт — в июне и сентябре цены на проживание в Малоречке рекордно низкие. Поэтому если вы хотите приехать сюда, то лучше всего именно в эти месяца. И отдохнете великолепно, и сэкономите на проживании в гостинице.

В Малореченском, несмотря на то, что это всего лишь поселок, можно встретить самые разнокалиберные гостиницы: начиная от стандарт-класса и заканчивая люксовыми заведениями. Некоторые предлагают домашнюю обстановку, дргуие — веселье и вечеринки сутками на пролет. Как правило, отели в Малоречке не слишком габаритные, номерной фонд скромный — на 15-20 номеров. Есть отели и побольше. Но высокий уровень обслуживания вам предоставит практически каждое заведение, поэтому смело выбирайте гостиницу и приезжайте на отдых в Малореченское.

Гостиницы Малореченского круглый год ждут своих гостей

    Другие гостиницы и отели Малореченское:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Квартиры люкс-класса в охраняемом комплексе на Гурзуфской набережной. До моря 100 м.