Гостиницы Балаклавы:

Гостиницы и отели Балаклавы

Небольшой курортный городок Балаклаву очень часто сравнивают с прекрасной Венецией. Виной тому архитектура курорта. Здесь сохранились старые дворянские особняки ХVII – ХIХ веков, когда-то принадлежащие знаменитым русским аристократам. Такие здания, построенные в викторианском стиле, расположены вдоль набережной. Их внешний вид придает Балаклаве сходство с средиземноморским портовым городком.
Именно в таких зданиях и находятся гостиницы и отели Балаклавы. В основном, это небольшие здания, красиво оформленные снаружи и внутри. А интерьер — действительно сказка. Дизайн номеров и залов оформлен в разных стилях, но чаще всего можно встретить гавайские мотивы и пляжное оформление. Это придает некой изысканности и экзотики вашему проживанию.
Так как в Балаклаве очень модно праздновать свадьбы, то гостиницы курорта предлагают различные номера для молодоженов, наполненные атмосферой романтики и любви. А для того чтобы такое торжество не слишком било по бюджету новоиспеченной семьи, отели Балаклавы предоставляют скидки на стоимость номеров.
Но, конечно же, самая популярная причина приезда сюда — великолепный и высококлассный отдых. И так как отдых на курорте начинается с жилья, гостиницы Балаклавы стараются максимально точно угадать все возможные пожелания клиентов и предоставляют обслуживание в соответствии с европейскими стандартами.
Остановившись в отеле Балаклавы, вы сможете посетить многочисленные достопримечательности курорта, и первую из них — музей сверхсекретного подземного завода подводных лодок в Григорьевском гроте. Конечно же, вы могли бы это сделать и без помощи гостиницы, но администрация лично организовывает походы и развлекательные программы для своих клиентов. 

Гостиницы Балаклавы расположены у моря в Балаклавской бухте

    Отель Даккар Резорт, Балаклава


    Общая информация:
    Гостиница на 22 номера. Расположена на берегу Балаклавской бухты.
    Описание: Отель построенный в 2006 году, на берегу уникальной Балаклавской бухты. Гостиница полностью автономна: круглосуточное обеспечение горячей и холодной водой. Дизайн и интерьер каждого номера - это особенный стиль и цвет, а также полное соответствие международным стандартам. В каждом номере: сплит-система, телевизор, телефон, доступ в Интеренет, в том числе Wi-Fi, холодильник, мини-бар, сейф. В ванной комнате: ванна, туалет, немецкая косметика. В стоимость каждого номера включен завтрак.

    Гостиничный комплекс Дионис, Балаклава


    Общая информация:
    Отель на 17 комфортабельных номеров. Находится в Балаклавской долине.
    Описание: Отель Дионис предлагает для размещения семнадцать различных по уровню номеров гостиничного комплекса. Изысканный дизайн, соединенный с комфортабельностью, гостеприимство и отличный сервис произведет на Вас прекрасное впечатление. Все номера имеют отдельный вход, евроремонт, новую мебель, оснащены кабельным телевидением, индивидуальной системой кондиционирования и отопления, холодильниками, совмещенными санузлами с душевыми кабинками и биде.

    Гостиница Куприн, Балаклава


    Общая информация:
    Номера 3-х категорий Расположен в 50 метрах от берега моря Стоимость за сутки от 450 до 900 грн
    Описание: Гостиница KuprInn расположена в самом центре Балаклавы в 50 метрах от берега моря. Из окон открывается великолепный вид на Балаклавскую бухту и древнюю генуэзскую крепость Чембало. К услугам наших гостей представлены уютные 2-х местные номера «Люкс» с балконами и балконной мебелью, два 4-х местных номера «Студия», 2-х комнатные апартаменты, оборудованные кухней и уютный ресторан. Гостевой Дом утопает в зеленых зарослях бамбуковой рощи.

    Другие гостиницы и отели Балаклавы:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
    Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.
    Новый год и Рождество в Одессе - веселая программа, хорошая кухня! Выбор отеля за Вами!

    Новый год в Крыму >>>