Гостиницы Балаклавы:

Гостиницы и отели Балаклавы

Небольшой курортный городок Балаклаву очень часто сравнивают с прекрасной Венецией. Виной тому архитектура курорта. Здесь сохранились старые дворянские особняки ХVII – ХIХ веков, когда-то принадлежащие знаменитым русским аристократам. Такие здания, построенные в викторианском стиле, расположены вдоль набережной. Их внешний вид придает Балаклаве сходство с средиземноморским портовым городком.
Именно в таких зданиях и находятся гостиницы и отели Балаклавы. В основном, это небольшие здания, красиво оформленные снаружи и внутри. А интерьер — действительно сказка. Дизайн номеров и залов оформлен в разных стилях, но чаще всего можно встретить гавайские мотивы и пляжное оформление. Это придает некой изысканности и экзотики вашему проживанию.
Так как в Балаклаве очень модно праздновать свадьбы, то гостиницы курорта предлагают различные номера для молодоженов, наполненные атмосферой романтики и любви. А для того чтобы такое торжество не слишком било по бюджету новоиспеченной семьи, отели Балаклавы предоставляют скидки на стоимость номеров.
Но, конечно же, самая популярная причина приезда сюда — великолепный и высококлассный отдых. И так как отдых на курорте начинается с жилья, гостиницы Балаклавы стараются максимально точно угадать все возможные пожелания клиентов и предоставляют обслуживание в соответствии с европейскими стандартами.
Остановившись в отеле Балаклавы, вы сможете посетить многочисленные достопримечательности курорта, и первую из них — музей сверхсекретного подземного завода подводных лодок в Григорьевском гроте. Конечно же, вы могли бы это сделать и без помощи гостиницы, но администрация лично организовывает походы и развлекательные программы для своих клиентов. 

Гостиницы Балаклавы расположены у моря в Балаклавской бухте

    Отель Даккар Резорт, Балаклава


    Общая информация:
    Гостиница на 22 номера. Расположена на берегу Балаклавской бухты.
    Описание: Отель построенный в 2006 году, на берегу уникальной Балаклавской бухты. Гостиница полностью автономна: круглосуточное обеспечение горячей и холодной водой. Дизайн и интерьер каждого номера - это особенный стиль и цвет, а также полное соответствие международным стандартам. В каждом номере: сплит-система, телевизор, телефон, доступ в Интеренет, в том числе Wi-Fi, холодильник, мини-бар, сейф. В ванной комнате: ванна, туалет, немецкая косметика. В стоимость каждого номера включен завтрак.

    Гостиница Куприн, Балаклава


    Общая информация:
    Номера 3-х категорий Расположен в 50 метрах от берега моря Стоимость за сутки от 450 до 900 грн
    Описание: Гостиница KuprInn расположена в самом центре Балаклавы в 50 метрах от берега моря. Из окон открывается великолепный вид на Балаклавскую бухту и древнюю генуэзскую крепость Чембало. К услугам наших гостей представлены уютные 2-х местные номера «Люкс» с балконами и балконной мебелью, два 4-х местных номера «Студия», 2-х комнатные апартаменты, оборудованные кухней и уютный ресторан. Гостевой Дом утопает в зеленых зарослях бамбуковой рощи.

    Гостиничный комплекс Дионис, Балаклава


    Общая информация:
    Отель на 17 комфортабельных номеров. Находится в Балаклавской долине.
    Описание: Отель Дионис предлагает для размещения семнадцать различных по уровню номеров гостиничного комплекса. Изысканный дизайн, соединенный с комфортабельностью, гостеприимство и отличный сервис произведет на Вас прекрасное впечатление. Все номера имеют отдельный вход, евроремонт, новую мебель, оснащены кабельным телевидением, индивидуальной системой кондиционирования и отопления, холодильниками, совмещенными санузлами с душевыми кабинками и биде.

    Другие гостиницы и отели Балаклавы:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
    Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
    Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.