Гостиницы Чернигова:

Гостиницы и отели Чернигова

Город Чернигов — это центр одной из самых северных областей Украины, граничащей сразу с двумя славянскими соседями — Белорусью и Россией. Это старейший из украинских городов, чья история логически входит составной частью в историю Киевской Руси. Собственно, в то время только одному Киеву и уступал Чернигов в своем развитии. С черниговской землей связаны имена многих древнерусских князей. Те, кто любит былины, наверняка помнят, как «черниговски мужички» просили Илью Муромца быть у них воеводою. Отсюда, из новгородсеверских земель, пошел в поход князь Игорь, о чем повествует «Слово о полку Игореве». И на стене древнего Путивля Ярославна оплакивала своего мужа, князя Игоря, попавшего в плен к половцам.

Несмотря на разрушения последней войны, в Чернигове сохранилось немало исторических мест, памятников архитектуры, культовых сооружений, которые с удовольствием посещают туристы всего мира. Поэтому гостиницы Чернигова ориентированы на клиентов из разных стран и предлагают высокий уровень обслуживания. Расположенные в разных частях города, отели Чернигова обеспечивают все условия для отдыха, а если нужно, то и для проведения семинаров, конференций и других подобных мероприятий.

Некоторые гостиницы и отели Чернигова входят в состав туристских комплексов, расположенных на берегу Десны. Здесь гостям предлагается максимально комфортный отдых. На благоустроенной территории предоставляется бесплатная охраняемая парковка, есть детская игровая площадка, беседки, расположенные в живописных местах, есть и песчаные пляжи. Предоставляется прокат пляжного инвентаря. Не только гости, но и жители самого Чернигова с удовольствием проводят свободное время, совмещая приятное с полезным. Профессионализм и дружелюбие персонала таких комплексов делает отдых незабываемым.

Важно и то, что гостиницы Чернигова цены предлагают доступные для любых слоев населения. И за достаточно приемлемую плату клиентам предоставляют комфортные номера с высоким уровнем обслуживания. Есть частные мини-гостиницы в городе, есть отели рядом с автотрассой Киев-Чернигов. Здесь, помимо услуг для проживания, есть дополнительные возможности. Например, обмен валют, пользование автостоянкой, бронирование билетов, доступ в Интернет. Можно заказать любую экскурсию по городу, арендовать помещение. Современные отели и гостиницы Чернигова предлагают услуги сауны, бассейна, бильярдных, парикмахерских и прачечных. Одним словом, вы будете чувствовать себя вдали от дома вполне комфортно.

Цены гостиницы в Чернигове можно найти на странице отеля

    Другие гостиницы и отели Чернигова:



    Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)



    Справа Ads
    К вашим услугам – комфортные, уютные номера со всеми удобствами. Звоните сейчас!
    Гостиница расположена в центре города. Парковка, WI FI , завтрак. Бронируй!
    Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!