Отель «Palmira Palace»

Об отеле «Palmira Palace»

Отель «Palmira Palace» 4 звезды располагается в местечке Курпаты на Южном берегу Крыма. Cухие средиземноморские субтропики – идеальные климатические условия для отдыха и оздоровления. Аналогичные существуют только в Ницце, Монако и Венеции.

Из аэропорта Симферополя на автомобиле вы доберетесь в Курпаты всего за 2,5 часа, из Ялты – за 15 минут (8,5 км). Это приятная поездка к морю по живописному горному серпантину. Курортный поселок находится между Ореандой и Гаспрой в восточной части уникального Ялтинского заповедника.

«Palmira Palace» – дорогой отель в Ялте с дворцовой архитектурой, роскошным парком с розарием и тенистыми аллеями. Гостиничный комплекс находится в южной части Ялтинского амфитеатра, где всегда отдыхала царская семья и приближенные к императору аристократы. А в советские времена в Курпатах находился реабилитационный центр для космонавтов.

Отсюда рукой подать до Ливадийского и Воронцовского дворцов, Царской тропы, Форосской церкви и Ласточкиного гнезда. Поэтому пляжный отдых будет легко совместить с посещением знаменитых достопримечательностей Крыма.

 

Адрес:
Крым, г. Ялта, Алупкинское шоссе, 12а 
Телефоны для бронирования:
+7 (978) 735-77-55, +7 (499) 346-20-44
E-mail: kurort@palmira-palace.com
web: www.palmira-palace.com/



 

Номера и цены отеля

Только лучшие отели Ялты могут гордиться такими роскошными номерами, как в «Palmira Palace». Это настоящие резиденции для семейного и романтического отдыха, а также деловых поездок респектабельных гостей. Вы будете отдыхать в узком кругу элиты общества.

К вашим услугам номера 4-х типов:

  1. однокомнатный «Стандарт»: 5 категорий - 146 номеров;
  2. двухкомнатный «Люкс»: 2 категории - 21 номер;
  3. трехкомнатные Luxury апартаменты: 4 резиденции;
  4. одно- и двухуровневые апартаменты «Сон у моря»: 2 категории - 31 номер

Интерьер в дворцовом стиле создан по уникальным дизайнерским проектам. Классика идеально сочетается с достижениями технического прогресса. В гостиных установлена изысканная мягкая мебель, в спальнях – одно- и двуспальные кровати с ортопедическими матрасами.

Все номера имеют ТВ (плазма), кондиционер и ванную комнату с ванной-джакузи, биде и компактом. В апартаментах есть кухни и гостиные, видовая терраса и рабочий кабинет. Помимо этого, может быть гостевая спальня и гостевая ванная. В санузлах работает система «теплый пол», есть фен. На территории комплекса круглый год идеальный Wi-Fi.

С нашими ценами Вы можете ознакомиться здесь







4 ПРИЧИНЫ ВЫБРАТЬ НАШ ЭЛИТНЫЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ В ЯЛТЕ

  1. Отличный выбор одно-, двух- и трехкомнатных номеров, и роскошных апартаментов.
  2. Хорошо оборудованный галечный пляж с видом на Аю-Даг и новой прогулочной набережной. Везде царит чистота, поскольку уборка проводится ежедневно. Просторная аквазона с водными горками, основным и дополнительным открытыми бассейнами с морской водой.
  3. Ресторан «Paradiso», в котором завтраки, обеды и ужины подаются по системе «шведский стол». Очень большой выбор блюд, есть возможность придерживаться диеты, в том числе принципов раздельного питания.
  4. Панорамный ресторан «На Крыше» c потрясающим морским пейзажем. С одной стороны вид на Ялту с окрестностями и с другой скала Парус. Интерьер в стиле лофт создан таким образом, чтобы создать максимальный комфорт и уют для каждого гостя. Просторный зал наполненный светом и морским воздухом напоминает большой корабль, плывущий на встречу солнцу! Вкусное и разнообразное меню и ассортимент барной карты ресторана понравятся даже самым взыскательным гостям.

 



 

Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Доступные цены. Бассейн, спа, ресторан. Акции. Бронируй сейчас!
Санаторий в Саки. Широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения. Бронируйте!
Гурзуф - от 1300 руб за номер! Спешите - таких цен нет нигде! 400 м от пляжа!

Отдых в Ялте круглый год >>>
Отель Рубикон - гостиница в Мисхоре >>>
Отель в Ялте на берегу моря >>>