Гостиница Альбатрос, Севастополь

Об отеле

Гостиница Альбатрос - это центр отдыха европейского класса, отвечающий современным требованиям туристического бизнеса. За высокий уровень обслуживания и предоставления туристических услуг ОСК "Альбатрос" неоднократно награждался почётными грамотами и дипломами республиканского и государственного уровней.


Номера и цены

Выбирая отель Севастополя "Альбатрос" для отдыха в Крыму, Вы поймёте, что роскошь - это не только блеск бриллиантов, а еще и незабываемые мгновения жизни. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие категории номеров:

  • одноместные
  • 2-х местные
  • полулюкс
  • люкс

В каждом номере: сплит-система, холодильник, мини-кухня, мини-бар, телевизор, телефон, номера оборудованы большой двуспальной кроватью, ванной комнатой (душевая кабина, санузел, умывальник), балконом, современной корпусной мебелью.

С ценами гостиницы Альбатрос в Севастополе Вы сможете ознакомиться на официальном сайте




Наши услуги

Отель Альбатрос расположен на юго-западном побережье Черного моря на Северной стороне Севастопольской бухты в 3км о т центра г. Севастополя на территории бывших охотничьих угодий князя Юсупова. Санаторно-оздоровительный комплекс «Альбатрос» включает в себя трехзвездочный отель, ресторан первой категории, санаторий, пансионат, детский оздоровительный лагерь и бар La Plazza на великолепном пляже.

Официальный сайт гостиницы Альбатрос: hotel-albatross.com
Контактные телефоны:
+38 (0692) 71-41-14; факс +38 (0692) 71-67-37


Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.
Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас