Гостиница Альбатрос, Севастополь

Об отеле

Гостиница Альбатрос - это центр отдыха европейского класса, отвечающий современным требованиям туристического бизнеса. За высокий уровень обслуживания и предоставления туристических услуг ОСК "Альбатрос" неоднократно награждался почётными грамотами и дипломами республиканского и государственного уровней.


Номера и цены

Выбирая отель Севастополя "Альбатрос" для отдыха в Крыму, Вы поймёте, что роскошь - это не только блеск бриллиантов, а еще и незабываемые мгновения жизни. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие категории номеров:

  • одноместные
  • 2-х местные
  • полулюкс
  • люкс

В каждом номере: сплит-система, холодильник, мини-кухня, мини-бар, телевизор, телефон, номера оборудованы большой двуспальной кроватью, ванной комнатой (душевая кабина, санузел, умывальник), балконом, современной корпусной мебелью.

С ценами гостиницы Альбатрос в Севастополе Вы сможете ознакомиться на официальном сайте




Наши услуги

Отель Альбатрос расположен на юго-западном побережье Черного моря на Северной стороне Севастопольской бухты в 3км о т центра г. Севастополя на территории бывших охотничьих угодий князя Юсупова. Санаторно-оздоровительный комплекс «Альбатрос» включает в себя трехзвездочный отель, ресторан первой категории, санаторий, пансионат, детский оздоровительный лагерь и бар La Plazza на великолепном пляже.

Официальный сайт гостиницы Альбатрос: hotel-albatross.com
Контактные телефоны:
+38 (0692) 71-41-14; факс +38 (0692) 71-67-37


Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.