Гостиница Качинская, Орловка

О гостинице

Гостиница Качинская расположена в поселке Орловка, на границе Севастополя, на самом побережье Черного моря. Удобное месторасположение гостиницы Качинская гармонично дополняется уютным убранством ее внутренней территории. В 15 минутах езды от гостиницы расположен аэропорт Бельбек.

 

Адрес:
г. Севастополь, пос. Орловка
Отдел бронирования:
+7 (978) 77-36-797; +7 (499) 34-67-227; +7 (365) 2544-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;


Гостиница Качинская, Орловка
Номера и цены

Гостиница Качинская удовлетворит желания любого клинета, потому что имеет номера разнообразных типов. Это однокомнатные номера в 2-этажном корпусе, 3-х комнатные на первых этажах в коттеджах, и комфортабельные однокомнатные полулюксы на втором этаже коттеджей. В каждом номере все удобства, в том числе большая двуспальная кровать, два кресла, журнальный столик, кондиционер, холодильник, спутниковое телевидение, горячая вода. А так же у каждого номера есть свой балкон или уютный дворик.


номера в гостинице
Наши услуги

На территории гостиницы "Качинская" расположены 4 двухэтажных коттеджа, корпус на 20 номеров, бильярдная, баня и ресторан. В ресторане Вас ожидают домашние блюда. Тщательно подобранные рецепты блюд и профессионализм шеф-повара подарят незабываемые впечатления от вкусной и здоровой пищи. Территория отеля огорожена и тщательно охраняется. Перед каждым коттеджем устроена зеленая лужайка, построены уютные беседки, в которых так приятно прятаться от палящего солнца или дождя.


Гостиница Качинская, Орловка

 

 

Прайс-лист гостиница Качинская, Орловка
Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!