Отель Херсонес, Севастополь

Об отеле

Отель Херсонес находится в Севастополе рядом с заповедником Херсонес Таврический. Главная идея, которую стремились воплотить владельцы отеля - это дух античного Херсонеса, потому что Херсонес вызывает потрясение у каждого, кто впервые посещает величественные руины некогда цветущего и богатого города, расположенного на берегу Чёрного моря.

Контактная информация:
г.Севастополь, ул. Древняя, 34

Телефоны для бронирования:
+7 (365) 2544-999; +7 (978) 773-67-97 MTC; +7 (499) 346-72-27;
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;


Отель Херсонес
Номера и цены

Отель Херсонес включает в себя 13 номеров, которые не похожи друг на друга. При этом в каждом номере атмосфера древнего мира в сочетании с современным комфортом. Название номера отражает его дизайн. Двухместный номер «Спарта» с панорамным видом на море украшен двуспальной кроватью в виде боевой колесницы, а двухкомнатный номер с террасой «Арго» напомнит знаменитое плавание Ясона за золотым руном. Каждый номер оборудован телевизором, DVD или видеомагнитофоном, телефоном, холодильником, кондиционером, балконом или террасой. В каждом номере отдельный вход, а в двух- и трехкомнатных номерах есть оборудованные кухни.


номера в отеле
Наши услуги

К услугам гостей отеля Херсонес ресторан "Парадиз", не похожий ни на один другой ресторан в Севастополе. Духом древнего Херсонеса наполнен главный зал Парадиза – каминный зал. Его сердце – дровяной камин ручной работы и выкованная из металла машина времени. В ресторане "Парадиз" высокий уровень обслуживания, изысканный дизайн, караоке, скидки постоянным клиентам. К услугам деловых людей конференц-зал "Римский форум" с просторной летней террасой, рассчитанный на 35 человек. Дни, проведенные в Севастополе в отеле Херсонес, вам не забудутся никогда!


Отель Херсонес
 
Прайс-лист Отель Херсонес, Севастополь
Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.