Отель Херсонес, Севастополь

Об отеле

Отель Херсонес находится в Севастополе рядом с заповедником Херсонес Таврический. Главная идея, которую стремились воплотить владельцы отеля - это дух античного Херсонеса, потому что Херсонес вызывает потрясение у каждого, кто впервые посещает величественные руины некогда цветущего и богатого города, расположенного на берегу Чёрного моря.

Контактная информация:
г.Севастополь, ул. Древняя, 34

Телефоны для бронирования:
+7 (365) 2544-999; +7 (978) 773-67-97 MTC; +7 (499) 346-72-27;
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;


Отель Херсонес
Номера и цены

Отель Херсонес включает в себя 13 номеров, которые не похожи друг на друга. При этом в каждом номере атмосфера древнего мира в сочетании с современным комфортом. Название номера отражает его дизайн. Двухместный номер «Спарта» с панорамным видом на море украшен двуспальной кроватью в виде боевой колесницы, а двухкомнатный номер с террасой «Арго» напомнит знаменитое плавание Ясона за золотым руном. Каждый номер оборудован телевизором, DVD или видеомагнитофоном, телефоном, холодильником, кондиционером, балконом или террасой. В каждом номере отдельный вход, а в двух- и трехкомнатных номерах есть оборудованные кухни.


номера в отеле
Наши услуги

К услугам гостей отеля Херсонес ресторан "Парадиз", не похожий ни на один другой ресторан в Севастополе. Духом древнего Херсонеса наполнен главный зал Парадиза – каминный зал. Его сердце – дровяной камин ручной работы и выкованная из металла машина времени. В ресторане "Парадиз" высокий уровень обслуживания, изысканный дизайн, караоке, скидки постоянным клиентам. К услугам деловых людей конференц-зал "Римский форум" с просторной летней террасой, рассчитанный на 35 человек. Дни, проведенные в Севастополе в отеле Херсонес, вам не забудутся никогда!


Отель Херсонес
 
Прайс-лист Отель Херсонес, Севастополь
Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.
Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!