Гостиница Аврора, Севастополь

О гостинице

Гостиница Аврора расположена рядом с главным центром города Севастополя и в пяти минутах ходьбы от четырех остановок общественного транспорта. Недалеко от гостиницы находится продуктовый и вещевой торговый центр с розничной торговлей. Удобное расположение гостиницы позволит Вам без проблем добраться до любого пляжа Севастополя. Гостиница сделана в стиле знаменитого крейсера «Аврора», вид которого украшает гостиничный фасад.

Контактная информация:
г.Севастополь, ул. Кожанова,12

Отдел бронирования:
+7 (978) 77-36-797; +7 (499) 34-67-227; +7 (365) 2544-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in;


Гостиница Аврора
Номера и цены

В гостинице Аврора семь одноместных и восемь двухместных номеров, а также 1 номер с двухспальной кроватью для молодоженов Каждый гостиничный номер оборудован эксклюзивными ванными комнатами, стены которых имитируют морскую воду. Все номера стилизованы под комфортабельные каюты корабля. Натуральные деревянные кровати, табуреты и столики идеально сочетаются со стенами, нижний уровень которых обшит эксклюзивными панелями МДФ, имитирующими дерево. Верхний уровень стен окрашен в серо-голубой цвет, продолжающий морскую тематику гостиницы. Окна гостиницы - современные звуконепроницаемые стеклопакеты.


Гостиница Аврора
Наши услуги

Рядом с гостиницей Аврора находятся кафе, вкусные и разнообразные блюда восточной и европейской кухни удивят Вас домашним качеством и умеренными ценами. В гостинице есть свой собственный конференц-за на 60 мест. На территории гостиницы находится круглосуточная бесплатная охраняемая автомобильная стоянка.


Гостиница Аврора
Прайс-лист гостиница Аврора, Севастополь
Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Гостиница Орхидея, пгт. Николаевка. Уютные номера. Первая линия пляжа. Питание. Узнайте подробнее!
Уютная гостиница, пансионат, ресторан. По делам или на отдых в Севастополь? Остановитесь у нас
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.