Гостиница La Bonne Maison, Алушта

 

О гостинице

Гостиница La Bonne Maison что в переводе с французского означает «Хороший Дом». Так называется частная гостиница, которая расположена на холме, откуда открывается вид на всю Алушту и Черное море. Наша частная гостиница «La Bonne Maison» находится в самом центре Алушты, но до пляжа идти совсем недалеко. Дорога к пляжам от гостиницы проходит по улицам старой Алушты, мимо средневековой крепости Алустон, а потом по городскому парку Алушты, где летом такая приятная прохлада.

Отдел бронирования:
+7 (978) 77-36-797; +7 (499) 34-67-227; +7 (365) 2544-999
E-mail: info@sezon.in; skype: sezon.in; icq: 626238920




Номера и цены

К услугам гостей этой прекрасной гостиницы комфортабельные одно- и двухкомнатные номера с полным набором гостиничных «люксов». В красивом обеденном зале, где летом свежо и просторно, а зимой тепло и уютно – наш повар порадует Вас блюдами Украинской и Европейской кухни.



Наши услуги

Хрустальная прозрачность воды в бассейне манит прохладой в жаркий день, а удобные лежаки приглашают понежиться под Крымским солнцем. МиниСПАцентр поможет позаботиться о Вашем самочувствии. Здесь Вы можете посетить сауну, бассейн (7м.) с подогревом, массаж и разнообразные оздоровительные спортивные программы.
В саду среди роз и удивительных экзотических растений есть множество укромных местечек, где Вы сможете расслабиться и отдохнуть.

 



 

Прайс-лист гостиница La Bonne Maison, Алушта
Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Украинских отелей)

Справа Ads
Гурзуф - от 1300 руб за номер! Спешите - таких цен нет нигде! 400 м от пляжа!
Ирида - тур-оператор по Крыму. Подбери гостиницу на празднование Нового Года.
Санаторий в Саки. Широкий комплекс методик санаторно-курортного лечения. Бронируйте!